4.47 (1,637件)
12,980円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,637件)次のページへ
  • ひ02100323さん
  • ひ02100323さん

5 2022-07-01

ちょうどいいサイズ感
マルチワワ6.4キロでちょうどいいサイズ感でした。
ファスナーが最初固かったり両方開いたりしていましたが、何回か開け閉めしたら直ったのでとりあえずはこのまま使います🤍
グレーの色味もかわいいです
発送がとても早くて助かりました!

5 2022-06-15

• 耐久性:
体重7kgの黒柴です。サイズは少し余裕がある感じです。折りたたみもスムーズでとても気に入りました。とても迅速な対応で、週末の利用に間に合い助かりました。

4 2022-05-01

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
カートデビュー
初めてのカートで購入しました。組み立ても簡単ですぐに使えました。使用後の組み立ても簡単でした。満足です。

• non8912さん
  • non8912さん

5 2022-04-21

• 安全性:4
気に入りました
ミニチュアダックス2歳の病後のお散歩用に初めて、購入しました
ブラックタンの子にブラックはどうかな?と心配でしたが、とても、おしゃれだし、安心して使えそうな気がします
購入して良かったです

5 2022-10-02

買って良かった
迅速な対応ありがとうございました。
使用していたカートが古くなったので探していました。最新型ネット限定に目を引かれデザインも良かったので迷彩柄を購入させて頂きました。タイヤも今のより大きいので使用感も良いです。マットが付いて居るので愛犬も満足そうです。組み立てもタイヤを本体に填めるだけになっていたので直ぐにできて良かったです。我が家の子はチワックス7歳になった女の子。30分以上歩き疲れると目で撃ったいて来ます。カートに乗せてお散歩をしていると「赤ちゃんかと思ったらワンチャンだったのね」と言われていたので今回買い求めた方がしっかりしていてベビーカーぽいので今まで以上に言われそうです。楽しみながらお散歩したいと思います。

5 2022-09-15

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
黒柴♀8.2kg ざっくりですが、体長50〜55cmくらい。
ワイドと悩みましたが、大きすぎる気がしてこちらに。正解でした。
お座りした状態でチャックまで閉めると、ほんの少しぶつかりますが許容範囲です。伏せた状態でリラックスできるゆとり。中で回転もできます。
でこぼこ道を歩けば振動が伝わりますが、アスファルトのうえではスムーズです。方向転換も楽でした。
153cmの私と180cmの夫が使用していますが、特に持ち手の高さに不満はありません。
しいていうなら下についているカゴ、とっても使いづらいです(笑)使用頻度の高いものは入れずに、予備のブランケットやトイレシート等を入れたいと思います。

5 2022-07-27

• 耐久性:
バギーデビュー!最高!!
夏のお出かけ用に急いでいたためすぐ使えてよかった。作りもしっかりしており、色もおちついたグレーでおしゃれ!我が家のワンコもすぐ気に入り、すぐリラックスしておりたがりません(汗)
商品じたいとても軽く、三輪なので小回りもグッド。ワンタッチで折りたためてN-ONEの後席にちょうど収まります。座席下に手荷物を置けるので超便利!しいていうならハンドル部分のドリンクホルダーが浅いのでペットボトルを置くとグラグラしますかな。初めてのバギーでしたが、ワンコも喜び、楽チンなのでもっと早く購入すればよかったです。これからおでかけが楽になる一品ですね!
トイ・プードル5キロですが座面が広いので寝そべっても大丈夫です。
※等レビュー項目の画像+ボタンを押しても画像が追加できません!いい写真撮れたのにどうして?

• k.y.fさん
  • k.y.fさん

5 2023-04-16

• 耐久性:5
簡単に組み立てられ、早速お散歩に行ったところビックリするほど、落ち着いて乗ってくれてました。振動も少なく…気に入ったのだと思います笑
いつもお出かけはスリングで重たかったので、これからのお出かけでこのバギーは大活躍しそうです。

• MA-rさん
  • MA-rさん

5 2023-01-29

• 耐久性:5
頼んで本当すぐに届きました!
迅速な対応でとてもありがたかったです。
商品も我が家の豆柴には丁度良かったです!
一緒にお買い物に行くのが楽しみです。

5 2022-12-17

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
念願のペットカートです。レインカバーもつけていただけて、おまけも付いていてとても嬉しいです。
まだ使用してないので安全性とかはまだわかりませんが、見た目もお値段以上な感じです。
9キロのダックスなので、これで抱っこせずにどこでもお出かけにいけるのでとても嬉しいです。
色は迷いましたが、ブラックにしました。オシャレでブラックで正解でした。

5 2022-12-06

• デザイン:4
  • 耐久性:
購入手続きをした2日後には商品が届き大変助かりました。また自分で組み立てないといけないととても不安でしたが、箱から出し前後車とドリンクトレーを取り付けるだけで不器用な私でも簡単に組立ることが出来ました。まだ外ではカートを使っていませんがとても楽しみです。ただ商品の保証書が付いていないのが気になりました。1年間保証とありましたが、もしその間に不具合が出た場合はどうすればよいのでしょうか

• さぶ1871さん
  • さぶ1871さん

5 2022-11-11

• 耐久性:
とても良いお品でした。
値段も安かったので大丈夫かな?と思いましたがしっかりした作りで重厚感もありました。
タイヤがとにかくスムーズで小回りもしやすく何よりわんこが喜んでました。
ドリンクホルダーがあるのがまた飼い主としては最高に便利です、これで色々な場所へ連れて行って上げれてずっと一緒に行動できそうです!

5 2022-10-05

お値段以上かも
今まで使っていたカートが古くなり色あせてきたこともあり同じ仕様の物を探していました。愛犬が伏せをした時に前が見えるようにメッシュである、風通しがよい、車の中に愛犬用ベッドがあるため取り外ししなくてもいい。これらの条件をクリアしたのがこちらのカートでした。小物置き、ペットボトル置きもありそして小回りがききいいですね。色は迷彩柄〜とてもおしゃれ。犬用カートはとても高額なものもありそれもいいかな?と思ったりしましたがさほどお高くない方が買い替えしやすいな。と思いました。

5 2022-09-16

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
購入したその日に発送。
翌日には届きました。
まだ使用していませんがデザインも可愛く、使用するのが楽しみです。

4 2022-09-08

• 安全性:3
前に使っていたのは四輪
今回人気のこちらを購入しました。
軽くて使いやすいですが三輪なのでちょっと安定感が不安あります。曲がったりするときに斜めになって危なく転倒させるところでした。
使い方に慣れたら大丈夫かなと期待します。
組み立てもほとんど出来上がってあとはめ込むだけでしたので女性でも1人で簡単に出来ました。