2017/06/03
    うちには合いませんでした
    大きさやデザインなどはよかっです。 ただ、折りたたみなど不便なところが多かったです。 また、折りたたんだ際に独立で立ってくれなくて電車での移動などは向いていませんでした。 折りたたまず。近所の公園等に出かけるぶんにはいいかなと思いました。 私には合わなかったので、一度使ってすぐ買い換えました。
    注文日:2017/05/25
    2016/09/09
    商品は良かったけど、、
    商品の色を間違えたのでメールを送ったけど 返信がなかったので電話したら会社名も名乗らずもしもし。 営業は2時からだからまたメール送ってくれと、 対応は最悪でした。もう1度二時にメールを送ったけど不安だったのでもう1度電話したらまたもしもし。 さっき変更のメールおくりましたけど?と 言われたけどメールなんて届かなかった。 商品はすぐに届いたし色も訂正してくれててよかったけど あの電話対応は最低最悪でした。
    注文日:2016/09/04
    2015/11/25
    一回目にして壊れた。
    12キロのフレブルの為に購入。 ショップさんの対応は大変よく、発送も迅速だったのでそこは星5つです! しかし本日初めてカートを使った所、飛び出し防止に付いているフックが2つとも折れました… フレブルなので力が強いのですが、カートに付いている飛び出し防止フックを2つともハーネスに付けて押していた所、前から他のワンコがきて、カートから出ようとうちのワンが引っ張った時にそのまま飛び出しました(>_<) フックのかけ忘れ?!と焦ってワンコを捕まえてみた所1個のフックは割れてもう1つはフックが伸びて、飛び出していました。 小中型犬用、20キロまで対応とのことでしたので、こちらの商品に決めました。 いくらフレブルの力が強いと言っても12キロ以上のワンコであればもっと力はあると思います。 レビューであったように組み立てもしやすく、小回りもきき、すごく押しやすい商品ではありますが、安全面ではどうなのかなと思います。20キロまで対応と記載するのであればフックももう少し頑丈なものを使って頂きたいですし、価格は確かに安いですが、一円でも商品として売るのであればきちんとしたものをうって欲しいです。 車が多い土地柄なのですごく怖かったです。
    注文日:2015/11/21
    2015/05/21
    mameta0113さん
    前輪が。。。
    動画があるとは知ってましたが取り付けてから その動画サイトを見つけてしまい取り付け順序が 全て逆の事ばかりしてましたので後輪のキャップとか 外れてしまうし、前輪は外れたりと大変でした。 ようやく完成したので少し走らせてみましたが 前輪がいつも回転し続けるので走行しづらいです。 あとスライドして回転させて折りたたむのが 非常に力がいります。 友達のところのキャリーはサイドのスライドを下に 下げたら折りたためるので使い勝手が悪いです。 変な方向に行ったり折りたたみ辛かったりで申し訳ありませんが あまりオススメとは言えません。
    注文日:2015/05/19