【最新型】【ネット限定商品】グレードアッ...(癒し工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,345件)
  • 4 2019-05-05
  • 4輪から買い換え
  • もうすぐ13才になるフレンチブルドッグ体重8.5キロの子のために購入しました。これまでは4輪の耐貨重量25キロの大きめなカートでしたが、古くなり歪みが出てきたので買い換えました。3輪は初めてです。確かに機動性、小回りがきき、とても軽く扱いが楽で驚きました。しかし反面ハンドルにバッグなど少し重量のあるものをかけると、前輪が上がってしまい危ないです。あとは、砂利道では不安定さがあります。3輪 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 安さが決めて
  • 早めの配送&価格の手頃感で購入しました。実際に使用してみると、カバー部分の開閉が全てジッパーなので思ったよりも不便に感じました。また、カバーの縫合部分が雑で内側から噛むのにうってつけの状態でした。最低限の機能は備えているので、とりあえずという方には良いかもしれません。時間とお金に余裕があればより高価なカートにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • たうえ9719さん

4 2019-05-05

4輪から買い換え
3輪は、安全性がどんなものかと思っていましたが、安定度は4輪が勝り、軽さ小回りなどの機動性は3輪が勝ると言ったところでしょうか。慎重な私と楽観的な主人では、主人は3輪でも十分と申しております。
それらを考慮して操作すれば、3輪は快適だと思います。
このお値段で、申し分ないと思います。
もう少しお安いものも他店で検討しましたが、居住部分の高さが低い仕様だったり、敷きマットが付属していなくて生地も薄めでしたので、こちらにして良かったです。
うちの子は、縁に顎を乗せてお座りするのが好きですが、高さも丈夫さも具合が良いです。
専用カバーも購入しましたが、雨の日の病院通いもあるので、とても助かりました。
もし、また買い換えるとしたらこちらのお店で購入したいです。歩くのが不自由な高齢犬を乗せると考えたら、より安全性を重視して次は4輪を選ぶかもしれません。
素早い発送でありがとうございました。

5 2019-09-25

色々と探した結果
2匹のダックスの為に購入しました
決め手は、ワンタッチで、折り畳めるというところでした
あと、折り畳んだサイズもコンパクトになるカートを探していたので
こちらのカートはぴったりでした
ちなみに、レッドの体重5.4kg ブラックタンの体重6kgです
余裕で2匹カートインさせれました
またカバーも同時購入しましたが、カバー売っているのは大変うれしかったです
レビューでみると前後の車輪の取付がとありましたが改良されていてワンタッチで
取付可能でした

• banban4649さん
  • banban4649さん

5 2019-05-22

• 安全性:5
  • 価格:3
リピーター
五年使いリピートしました。あの頃よりもっと安い製品が沢山ありましたが、五年の実績と安心でリピーター購入。迷いましたが、浮気しなくてよかったです。質感、デザイン、機能性、セットアップ、とても良いです。ありがとうございました😊

4 2019-10-02

• 安全性:3
  • 耐久性:3
購入にあたり、色々な商品を見ましたが、お手頃なお値段で大きさも充分あり、チワックスとポメラニアン2匹が乗っても余裕です。
タイヤの取り付けも女性1人で出来ました。
ただ、3輪なので持ち手に荷物をかけると倒れてしまいます。

5 2019-09-01

病気のワンコに
8キロ・8歳・ミックス犬のわんこにブラウンを買いました!
心臓病で5月から容態が悪く、お散歩ができなくなりました。
2.5キロ痩せ、体力も筋力も落ちてしまったけど、大好きなお散歩コースを歩いてあげたくて。
8キロミックス(恐らくコーギー・芝)で余裕があり、横になってちょうどいい感じです。
三輪なので、砂利道や段差は多少ガタつくので注意は必要です。
マットも付属していて、楽なようで初めて乗った時から横になって、周りをクンクンしています。
昨日の10時過ぎに注文して本日9時半ごろ届きました。
すぐに発送してもらえて、お値段も安いのに使い心地もよく嬉しいです。
下にも荷物置きがあるので、便利だし、コストパフォーマンスもいい品です。

• anego4379さん
  • anego4379さん

5 2019-04-12

• 耐久性:
コスパに満足です。
頚椎ヘルニアになった11歳のマルチーズ(4.5kg)の外出用に購入しました。
組み立ての時、前輪を差し込む方向が合っているのか不安でしたが、矢印が付いているのに気づき、少し力を入れて押し込んだら装着できました。
前部分のネットを留めるベルトがあればと思いましたが、このお値段ではわがままな注文ですね。
しっかり歩けなくなったのですが、散歩は大好きなので、明日から使用したいと思います。
室内で乗せてみましたら、少し怖がっていました。出かける時は、自分の匂いが付いたタオルケットを敷いてあげようと思います。
ブラウンを購入しました。折りたたんで、後輪のどちらもストッパーをかければ立てかけれました。

4 2019-10-29

• 耐久性:
14才のミニチュアダックスです。9年前にヘルニアになり、手術をしましたが歩けなくなりました。
抱っこで散歩に行ってましたが、体重増加で現在8キロ。もう体力的に無理になったので、カートを買いました。色々調べて悩んで悩んで。こちらの商品はレビューも多くとても参考になりました。
胴長ですが、ペタンと寝ても長さは全然OK。横幅も余裕です。
動きも良く、小回りがききます。
他の方のレビューにあった、汚れや傷などは全くなくとても満足です。
注文した次の日の夜に届き、組み立てもはめてカチッで完成。早速、夜の散歩に行ってきました。
初めての犬用カートでしたが、暴れる事もなくおとなしく乗ってました。もっと早く買ってあげればよかったと反省。これから沢山お出かけしようと思います。

4 2019-08-19

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
お盆だったので到着が遅いのかな、と思っておりましたが翌日届きました。ありがとうございます。
ペットバギーは初めて購入しました。老犬になり病院時の為に購入しました。ヨークシャテリアです。3.5キロなので、少し大きいですがこの時期は保冷剤なども置くので少し余裕があるものを選びました。色々調べて高すぎず安すぎず、口コミを参考にしてこちらを選びました。
まだ外出には使っておりませんが、値段相応なのかな、と思います。
フロントのファスナー部分にカバーがされてあるので開け閉めし辛いので、出すときは後ろから開けることにします。真上にメッシュがあるので見えやすいですが、欲を言えば上からも開けれれば尚良かったです。
値段で考えるとタイヤも少しちゃっちい気もしますが、使用頻度を考えると申し分ないです。

5 2019-07-22

• 耐久性:4
届くの早くて助かります。
思っていたよりもとてもいい商品でした。
生地もしっかりしているし軽さも丁度いいし扱いやすい。
作るといってもやることはタイヤを取り付けるくらいなのでとても簡単です。
ダックス2匹入れてもお腹周りもゆったりしています。この値段でこのサイズはとてもお得な感じです。
まだ実際に乗せて道を歩いてないので使って何かあったらまた書きます。

4 2019-07-18

• 耐久性:3
チャックが閉まりにくいとあったのですが…
角部分のみで普通?
の事のように思いました。
チワワ2頭入れても余裕があり
多分共に寝れる広さはあると思います🎶
ケージ2つよりも
マンションの上り下りはしんどいですが
移動がかなり楽になると思います🎶
まだ外では使ってないのですが
振動に驚かないかだけが気になります( ̄∇ ̄)
下に荷物入れもあり
ドリンクホルダーもあり…
言うことなしです!
もし潰れたら
今度は取り外し可能なタイプ?
買ってみたいと思います🎶

5 2018-12-08

早い!
マルチーズ二頭
あわせて8キロです。
大きさはピッタリな感じですかね?
余裕はないですが…
常に二頭が触れあってる状態で
個人的にはOKですが
人によっては
狭いと思うかもしれません。
一頭なら余裕です。
上の子が10歳
下の子が3歳で
そろそろ体力に差が出てきそうな気配がし
お散歩 その他に使いたいと思い購入しました。
三輪って安定感どうなのかな?
という不安はありましたが
まったく気になりません。
次の金曜日にトリミングがてら受診に行くので
天気が良ければ使いたいです(*^ω^)
車で5分の公園に
今度は飼い主の運動も含め
バギーで行きます(笑)
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-12-04

満足です!
日曜の夜に注文して、火曜の午前中指定で届きました!(関東)
組み立ても簡単で、5分もかからず完成しました!なぜか後輪用留具と留具キャップが1個ずつ余分に入ってました・・前輪につけるのかと一瞬焦りましたが、ただ多く入ってただけの様子!
組み立ててすぐに愛犬とお出かけしましたが、問題なしでした!
15歳になり、長く歩くとお疲れモードで急にピタッと歩かなくなるので購入しました。
歩けるだけ歩かせて、疲れたら乗せて、元気になったらまた歩いての繰り返しができるので、買って良かったです!歩かせているときも、バギーは片手でスイスイ動くので一人でも快適でした!
ダックス(6キロ)ですが、1匹なので余裕です♪後輪のストッパーがとても役立っています。

• knight210さん
  • knight210さん

5 2018-11-19

三輪は使いやすい
注文の翌日に届けていただきました。
ありがとうございます。
早速、老犬のパグを連れて散歩へ、大人しく乗ってくれるか心配していましたが気持ちよさそうに乗ってくれたので大満足です。
確かにドリンクホルダーは浅めですが、問題無しと思います。
これからの散歩が飼い主も楽しみになりました。
三輪は動きが良いです。軽く扱うことができます。
あとは耐久性に期待します。

4 2019-11-07

• 安全性:2
  • 耐久性:4
前に同じもので白があったときに買わせていただいたんですが、二年で前のパイプが折れてだめになりました。ですが大きさとかいろいろ気に入っていたので、今回迷彩を買わせて頂きました。
なんか前より生地とかしっかりしてるような気がします。
ただ一つ改善していただきたいところが、
飛び出し防止のひもです。
ひも自体もさらさらで、つけてものびたり縮んだりで危ないです。
しっかり止まってないと飛び出し防止にはならないですよね。
改善よろしくお願いいたします。

4 2019-11-03

• 耐久性:
全盲のチワックス11歳の為に購入しました。
届いてからの第一印象は、思ったより大きくしっかりした作り!!デザインもシンプルで◎
ただ残念だったのは、犬を乗せる部分に左右対称の傷(小さな穴)が。。
箱から出したとき、そこには組み立て済みの車輪が梱包なしで入っていたので、その金具が引っ掛かってできた穴かな??と。。
気にしなければ使用には問題ないので、このまま使うつもりですが。
カートに乗るのは初めてで乗せると落ち着きなくなってしまうので、慣れてから外で使おうと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート