2024/03/14
    ヘッキー8520さん
    商品の組み立ては、小学4年生でも組み立てるほど簡単でした。まだ、屋外で使用してませんが、しっかりしてて安定も十分な感じて、チワワを乗せましたが、怖がる事なく、外も見えるので落ち着けそうで良かったです。 旅行が楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/12
    2014/09/17
    愛犬おきにいり
    毎日、朝晩散歩の帰り道12キロの愛犬を抱っこしていました。今日、早速組み立てて試してみました。怖がるかと思ったのですが、意外に落ち着いていました。これで散歩が、楽に出来そうです。すれ違う方々に評判よかったです。組み立ては簡単で、10分かからなかったです。タイヤがプラスティックなのが難点だと思いますが、案外しっかりとした作りでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/16
    2017/07/28
    お出かけ用
    とても安いのにしっかりしていて大満足です 外出先で同じような物はチープな物以外 高額で買えませんでしたが勇気をだして ネットショップですが買ってみて本当に良かったです! 大事に使います、有難う御座いました
    注文日:2017/07/24
    2017/03/26
    8kg弱の柴犬。散歩の際、マンション共有部分を抱っこで移動するのが辛くなってきたため購入。乗せてすぐはしばらく立っている状態で少し不安定ですが、慣れると伏せをした状態で大人しく乗っていてくれます。取り回しもとても楽で、車にも一度乗せてみましたが折り畳みも簡単でした。
    注文日:2017/03/23
    2014/11/30
    ちゃちゃまんぼ25さん
    自分で組み立てる方を購入しましたが、ほぼ車輪を取り付けるだけなので楽でした。 納品も早く助かりました。
    注文日:2014/11/25