撥水 ショルダーバッグ レディース 斜めが...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-11-19

かわいい!軽い!
黒購入。中はグレーなので、中のものが見やすいです。サイドポケットのファスナーは金属製でワンポイントに、メインのファスナーはプラスチック製で耐久性◎と、ちょっとした違いが効いててかわいいです。軽くて、色々入って、撥水機能もあるので、子供と公園に行く、病院へ行くなどに便利です。メインの開口部がもう少し広いと長財布の出し入れがしやすなぁと思ったので星-1です。長財布を入れる時少しコツが要ります。他は大満足!

4 2020-03-10

気に入ってます
注文から発送まで少し時間はかかりましたが商品自体はとても気に入っています。
もう少し大きめの物が欲しかったのですが小柄な私にはちょうど良い大きさです。