ミニ財布 レディース 三つ折り メンズ コン...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-08

風水でお札を折り曲げないほうが良いと聞き、いままで長財布を使ってましたがかさばるし、鞄も大きくなるのが嫌でした。キャッシュレスで支払う頻度が高くなったので、この財布を買って持ち歩くクレジットカードやポイントカードも減らして鞄も小さなものに変更。身軽になりましたw 小銭はあまり入りませんが、キャッシュレスだとそうそう必要も無いです。Dカンが付いているので、置き忘れ防止のチェーンが付けたい身としては助かってます。ただカード入れが横向きなのは、カードを落としそうで怖い感じがあります。(落としても気が付けば良いけど、粗忽者としては不安)

5 2020-05-27

よきよき♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
定期入れとして利用しています。
ちょうどいい大きさのサイズで満足です。
軽さも満足です。
材質も満足です。

5 2020-04-01

使い心地バツグン
手に収まるくらいの小さな財布が欲しくて、こちらの財布を購入しました。ピッタリ手に収まり使い心地も大変良かったです。色はグリーンを選択しましたが、こちらも大満足です。春財布に購入して気分もリフレッシュできそうです。

5 2020-08-11

満足してます。
値段の割りに作りがしっかりしていて使いやすいです。商品到着も早く、満足しています。
グレーを購入しました。色は写真より少し濃い感じですが、ほぼ同じです。
小銭入れが大きいので便利です。

• loveyutoさん
  • loveyutoさん

5 2020-08-10

コンパクトで使いやすい
キャッシュレス利用が増えて、長ザイフを持ち歩くのが荷物に感じるようになったので購入しました。
自分のを購入したら、家族も欲しいという事で家族で3つめも購入しました。
小さいながら小銭入れも見やすく、カードとお札も入るので便利です。

4 2020-04-24

さわやかな色も気に入っています
母に頼まれてブルーを購入しました。
配送はとても早かったです。
使った感想を聞いたところ、「小銭入れの部分が大きく開いて見やすく使いやすい」とのことです。

4 2020-03-05

配送は早かったと思います。
商品は思いのほかカードが入らないような気が…💦まだ着いたばかりなので今後期待を込めてこの評価です!!

5 2019-11-26

三つ折り財布を初めて購入しました。
肌触りと軽さに驚きました(*^▽^*)重宝しそうです。よく使うカードとお札と小銭を入れて使ってます。ありがとうございます!

5 2019-10-25

満足
がま口並みに小銭は入りませんが特に問題無く使えています。前は長財布を使っていましたので、このミニ財布のコンパクト感にとても満足しています。使い勝手はとてもいいです。

2 2020-07-09

臭いが・・・
グリーンの迷彩柄。これは臭くありませんでした。他にオレンジとブルーを買いましたが、とても臭くて手にまで臭いが移ります。素材が違うのだと思います。3点買ってもレビューは一度だけしか出来ないのでまとめて点を付けます。商品自体は使いやすいのですが臭いが酷いので。