2022/07/11
    本やおもちゃ、雑貨などの収納目的で購入しました。棚板の表面がとてもよく滑り、出し入れしやすいですが、本の場合、倒れやすくもあります。 また、棚板を水平に設置して絵本を並べたところ、本の重みで板がたわみました。床への接地面が小さいためか棚全体にぐらつきもあったため、本の収納には危険を感じました。 スペックをよく確認したつもりでしたが、思っていた用途には向かないものでした。 洋服や雑貨など軽いもの、または棚板を斜めにして少なめの収納、見せる収納にはシンプルで使いやすいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2021/04/17
    saxo8132さん
    板の穴精度が悪く、一枚だけ取り付けができませんでした。 穴を広げ無理やりつけましたが、残念でした。 繰り返しの取り付けにどれだけ耐えれるかが不安です。
    注文日:2021/04/15
    2020/10/12
    めい1000さん
    六角ネジメインで使用本数が多いのが大変で
    ずっと前から棚が欲しくてお洒落で棚の段差を変えれたり斜めに出来るのが気分変えられて良いなと思い購入しました。 一人暮らしで狭いスペースで女1人で組み立てるしかなく、正直すごく大変でした。なるべく二人以上のが良い。プラスねじだとばかり思っていたのがほぼ六角ネジばかりでここが誤算。30本位自力で回した為、手が本当に痛かったです。なんとか出来ましたが本当に疲れるので棚を動かしたくないです。棚1つに6本ネジを使うのでもう六角ネジを回したくない。最後の方疲れて出来もしっかり回せているか微妙、頑張りましたが。何か工具を使ったらまた違うのかもしれないですが六角ネジで気軽に棚の変更が出来ない点で☆-1、棚として成立しているものの最後の一回しなどが出来ていないのか?若干ぐらつきがある、がどこのネジなのか多すぎて分からないので☆-1 デザインとちゃちくないのは良いですが本当に棚の変更がネジのせいで疲れて気軽に出来ないのがネック。ちょっと期待はずれ。何とかならないのかな。このネジ問題さえどうにかなれば☆5。ショップの対応は早くて安心しました。
    注文日:2020/09/12
    2020/08/22
    191220さん
    かわいい
    洗濯機ラックを探していて、見た目が好みで購入しました。組み立ては容易だし、かわいいのでイメージ通りだし満足しています。 洗濯機ラックにするには付属の棚板が多すぎてしまったので、この棚板の枚数が選べたら良かったなとは思います。
    注文日:2020/07/25