5段 ラック ハンガーラック クローゼット ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• caoli☆さん
  • caoli☆さん

5 2019-10-07

いいっ!!
キッチンラックをここ2〜3年ずっと探していたところ、SNSにて(楽天の広告)こちらを発見…!
もはや一目惚れでした。また、ゴミ箱ともうまくマッチする点が素晴らしいです。どんなニーズにも添えるこんなスタイリッシュなラックはないと思いました。
次は違うタイプのラックを購入致しますね。
楽しみです。 感謝…!

• ガッツ36さん
  • ガッツ36さん

4 2019-10-06

トラスねじが足りない
担当の方に連絡した後、正規のビスがすぐに届きました。
対応も丁寧で良かったです。
袋詰されているフレーム固定用ねじが
正しくはトラスねじ4コなのですが、
トラスねじ3コ、何故かサラねじ1コでした。
※この製品でサラねじは使用しません。
予備もありません。
当然組み立ては不完全でガタつきがでています。
家にあるトラスねじでも、締まり切らなかったのでどうしようもありませんでした。
長さ違いならともかく、ビスの種類は正しく入れておいてほしい。

4 2019-08-24

迅速な対応ありがとうございました。
商品は良いのですが組み立てが少し大変でした。

• bibi555さん
  • bibi555さん

4 2019-07-17

しっかりしています!
転勤族なので、色々とカスタマイズできる家具だと思い購入しました!
作りもしっかりしていて、見た目もお洒落で、購入して良かったです!
ひとりで組み立てたのですが、思い描いた棚を作るのに片側だけ止めて、もう片方は空中に浮かせてイメージを確認しながら、何度かやり直しながら作ったので、少し大変でした。組み立ては2人がオススメです。

• oyuzak0103さん
  • oyuzak0103さん

5 2019-07-05

棚やポールで自由にアレンジできるところが気に入って購入しました。全体的には重いですが、ぐらつきもなくしっかりしていて、たくさん物を収納出来て部屋がすっきりしました!!組み立ては難しくはないけど、ネジをたくさん使ってるのでちょっと面倒でしたが、1人でも1時間くらいでできると思います。
子供部屋用にも棚が必要になったら、購入したいと思います!机もこれでいいかも(^^)

5 2019-04-21

床にFAX複合機を置いたキャスター台を置き、その上部に木調で丈夫な棚が欲しかったので、購入させていただきました。棚のうち1段は、A4ファイルが置ける高さが欲しかったので、結果的には棚板は4枚しか使わず(4段しか作らず)、ハンガーパイプも使用しませんでした。
組立ては、女性1人で家事をしながらでしたが、1時間半くらいで完成しました。(重量物なので、自信の無い方は、必ず2人作業にすべきです)棚板1枚につきネジが6本で、締め付けには少し体力がいりますが、使用するには安心だと思います。

5 2019-08-11

買って良かった
下の段は子供の絵本やおもちゃ、上の段は大人のものを置いてます。オシャレだし本当に買って良かったです。(2個買いました)。色々変形可能なので、子供が大きくなっても長く使えそうです。主人いわく設置するのがとても大変だったそうです。

• kikki2323さん
  • kikki2323さん

5 2019-05-20

とてもしっかりとしていて、見た目も安っぽくなく、気に入りました^ ^
使い勝手もよく、たくさん収納できました!
満足です♪

2 2019-06-20

商品のコンセプトがすごく良い!ケド…
子供用に購入しました。洋服を掛けたりハンカチや靴下を入れたboxを入れ、下段にはおもちゃboxも収納できて大満足です!…と言いたいのに、どうやってもパイプのネジが入りません。ネジ穴がネジより小さいのは、木材はわかりますが、スチールパイプは無理です。それから板用とパイプ用のネジ、袋は分かれてるけど中身は同じでした。私のだけ違うのかしら…。パイプとネジだけ交換してほしいです。今はネジ山が半分以上出たままで仮に使っていますが、落ちてきてケガする前に対策を考えなくてはなりません。
板が5枚ついてるので総重量としてかなり重たいです。組み立てはサイドのスチールの上下を一箇所づつと板同士をプラスネジで後の本体取り付けは六角です。電動ドライバーがあれば女性一人で出来ました。倒して作業するスペースが必要です。今の使い方で物が収まりきれなくなった時に組み替えて違う収納に出来るのがとても魅力です。ニトリの学習机が柱部分が白のスチールだったのでこちらの商品と、見た目とてもマッチしています。