5段 ラック ハンガーラック クローゼット ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 2式並べるのも見栄えが良いと思います
  • 2式並べてセットしました。片方を洋服掛けメイン 片方を机とモダン仏壇置きとして使っていますが、高さも程よく棚を自在に出来るところの取り回しが有用です。部屋にも馴染みやすいと思います。組み立てもシンプルで簡単でした。ガタつくこともありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-12
  • 六角ネジメインで使用本数が多いのが大変で
  • ずっと前から棚が欲しくてお洒落で棚の段差を変えれたり斜めに出来るのが気分変えられて良いなと思い購入しました。一人暮らしで狭いスペースで女1人で組み立てるしかなく、正直すごく大変でした。なるべく二人以上のが良い。プラスねじだとばかり思っていたのがほぼ六角ネジばかりでここが誤算。30本位自力で回した為、手が本当に痛かったです。なんとか出来ましたが本当に疲れるので棚を動かしたくないです ・・・(続きを読む
  • めい1000さん
  • ラン728さん
  • ラン728さん

5 2020-08-26

パソコンデスク用
パソコンデスクとして購入しました。レイアウトが自由自在なので、大変満足しています

5 2020-05-31

すごいすごい軽い軽い軽い楽ちん楽ちんよし

4 2020-05-09

満足です
ぴったりと収まり、見た目もよく作りもしっかりしていて満足しています!
しっかりしているので組み立てる時、重くて大変でした。

5 2020-05-03

大変良い
雰囲気も安っぽくなく造りもしっかりしていてよいです。
この手の商品は高さが高すぎたり低すぎたりしますが、女性でも手の届くちょうどいい高さです。

• cogimoさん
  • cogimoさん

5 2019-12-14

コートや上着を掛けられ、かつ収納棚として機能があるものを探していて、こちらを購入しました。
開けた瞬間は臭いが気になりましたが、組み立てた後臭いはしません。
組み立ては1人で行い、2時間半程で完成。ネジ締めのずれもほぼなく組み立てられました!
高さを調整出来るので、時期によって変えて使っていこうと思います。
リピートもしたいです!

5 2020-11-06

かっこいいです!
リビングに棚がほしくて購入しました。
オーク×ブラックの色味がとても可愛くて満足しています!
配送はとても早く注文した翌日に届きました!説明書も細かくポイントが書かれていて分かりやすくて組み立てもそこまで難しくありませんでした。

5 2020-09-17

自分の使いやすい形に変えられるのが非常に良いです。
一部机のようにして使っています。大変満足です

4 2020-09-10

女性ひとりで組み立てるのは厳しい思います。
でもとっても満足しています‼
頑丈ですし、オシャレだし
とても気に入っています!

5 2020-08-17

買って良かった。
組み立て簡単でした。
好きな様に自由に作れて良いですね。
下段は板で目隠しして物入れにしました。
組み立て簡単でひとりで出来たけど、二人で組み立てるのがオススメです!

5 2020-06-10

組み立ては女1人でやったのでとても時間が掛かりました。でもそれ以上に商品がよかったです。棚の高さも変えられるし、幅70cmのものをずっと探していたのでまさにぴったりでした。注文したからすぐに届いたので助かりました。

5 2020-05-19

2式並べるのも見栄えが良いと思います
2式並べてセットしました。
組み立てもシンプルで簡単でした。ガタつくこともありません。

• TTA−00さん
  • TTA−00さん

5 2020-05-19

キッチンに使用してます。
L字型の棚が斜めにマウントできるのも良い。
グラつきもなくしっかりしています。

4 2020-05-15

部品等の欠陥や不足無く、組み立て出来ました。
棚の高さを間にもう一段調節出来たら嬉しいですね。

5 2020-05-13

女二人でしっかり組み立てられました!重厚感あり、丈夫そうです。

5 2020-04-09

丁寧
少し組み立てが面倒でネジ数がそこそこあるので電動ドライバーと六角のラチェットレンチがあるとかなりの時短になります。
組み上がりには満足ですね