収納ボックス テレビ台 チェスト おしゃれ ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h・fさん
  • h・fさん

4 2021-03-06

シンプルカッコいい。
TVスタンドに飽きたのでこちらを購入しました。
3タイプ買って、女子2人で1時間半ぐらいで作れました。
じっくり説明書を読んで理解すると簡単です。
気になる様な大きな傷なんかも無くて快適に使えてます。
角が少しめくれてたりとかはありましたが全くきになりません。
引き出しも大きくて沢山収納出来て良かったです!オークを買ってお部屋に馴染んでてシンプルかっこいい!
追加する時はまたこちらで購入したいです!

5 2021-02-06

買って満足
引き出し1段とガラスタイプ(計3セット)を購入した。
組み立ては1人で行い、1セットに1時間かかった。
説明書通りにすれば問題なく組み立てられる。
梱包は、少し発泡スチロールのクズは出たが、大きな問題はないと思う。
買って満足いく商品でした。

4 2020-08-17

とてもおしゃれで収納スペースも広く、気に入ってます。ただ、組み立てに時間がかかりました。

• ゆ1651さん
  • ゆ1651さん

5 2020-05-21

買ってよかった!
作るのも思っていたより簡単で
物もしっかりしていて良かった
女一人でも作れました!
値段も◎

5 2020-05-20

テレビ台
組み立ては大変でしたがスッキリ収納できるよう組み立てになってよかったです!
色あいも画像と同じ感じでした。

5 2019-11-05

満足してます
部屋の模様替えと思いこちらを購入しました。2段引き出し×2台で収納もバッチリです。
組立も思いの外簡単で中学生の子供と二人で約30分(2台分)で完成しました。

5 2019-07-26

ガラス扉と引き出し二段を購入しました。組み立ても大変やりやすかったです梱包も丁寧でした。材質も安っぽい感じもなくてお値段の割には上等です。実は茶色のウォールナットを購入したつもりでしたが、、間違ってオークを注文していました。到着したときどうしようかと思ったのですが、色目もきれいだったのでそのまま組み立てて部屋に設置したら、これもまたいい感じだなと気に入ってます。引き出しの容量も入れたいものがすべて入って満足です。

5 2019-02-13

新築用で購入してまだ使ってませんが、とても楽しみです。

• d10d10さん
  • d10d10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

2 2020-12-17

デザイン○、組立てやすさ×、梱包×
オークの2段収納とガラス付き引き出しの2つを購入しました。
昨日2段引き出しを組み立てたのですが、非常に大変です。杭と穴のサイズがあってないのか、力技で1時間近くかけて組み立てました。。一般女性一人では組み立てられないんじゃないかと思います。
また、建て付けが悪かったり、木口がめくれてたりと、商品状態としては最悪。
説明書もわかりにくいせいで、2段引き出しの引き出しと引き出しの隙間に見える板を前後逆に取り付けてしまいました。ボンドをつけながら組み立てる商品なので、気づいた頃には時すでに遅しでした。
一部のレビューに書かれている通り、梱包を開けると、発泡スチロールの破片と繊維質の何かが舞うので、健康被害も心配になってきました。
まだガラス引き出しの組み立てが残っているのですが、組み立てる前から憂鬱です。

• becchi0978さん
  • becchi0978さん

2 2020-07-07

健康被害大丈夫かな…?
ダンボールの中で梱包材が散乱していて、揺れやスレのせいでか微細な線維化しており開封時に部屋に舞い出てきました。
組立て作業中は板についたソレが口の中に入り、作業後気分が悪くなり吐きました…
中国製ってのもあり怖いです。
不具合点として
●説明書の引出し組立のスライドレールの向きが逆になってませんか?
●2台連結させるステーを説明書通り付けましたが、集成材の密度が低く板が変形します。
組立て自体は簡単で、色合いやサイズ感はとても良かったです。

• rrrri64さん
  • rrrri64さん

3 2020-04-16

2個購入し、並べてテレビ台として使用しました。
組立は女性1人で1つ目は2時間、2つ目は45分で出来たので簡単な方かな?と思います。
デザインがオシャレで引き出し部分がしっかりしていて良かったです。
ですが、ペイントが若干剥げている部分があったり
1つ不良品の使えないネジが入っていたりと
検品を怠っているなと感じたので★は3つです。
しっかり検品を行った上でこの値段だと、お得に感じますが不備があってのこの値段なので高く感じました。
予備の部品を1つずつ付けるようにした方が優しいと思います。

1 2019-11-12

最低
追加購入しないと1つの家具にならないとは 画像サイズが 丁度良いから買ったのに 画像も2個セット販売みたいになってた マジで失敗もう買わない

2 2019-08-17

剥がれあり
目立たない箇所なら良かったのですが、表面の目立つ箇所に剥がれがあり残念です。パーツが全部バラバラなので組み立てが苦手な方は苦労すると思います。建付けも悪いし、残念でした。