引き出し 4段 ラック 本棚 食器棚 ハンガー...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

子ども部屋用に2つ頼みましたが、大きい商品だからか別々の配送会社から1日違いでとうちゃしました。2台一気に来ても邪魔になるので別々で助かりました。
子守りや用事をしながら、1人でも1時間半ほどで完成しました。枠がスチール製なのでネジを締めるだけで簡単でした。棚板や、一番下の引き出しなどもきちんとネジ穴を開けてくれているのでネジ苦手ですが、綺麗に締めることができました。
しっかりしていて、見た目もオシャレなのでこれから片付けを頑張ってほしいです。子どもたちが使わなくなったら2台の間に棚板を通して私のデスクにしたいなと今から考えています。

5 2020-08-02

ホワイト×オークを購入しました。
画像より棚板の色が少し明るめでそれが自分的には大変良かったです。
組み立ても部品の袋に番号が解りやすく書いてあったり、ネジ穴がちゃんとしていて簡単でした。
電動ドライバーも持ってましたが普通のドライバーで組み立てられました。
幅などのサイズ感も良かったので大変満足です。

• Pi 117さん
  • Pi 117さん

5 2020-05-16

思ってたとおりの可愛さです。
見た目の可愛さが気に入りました。
組み立ての方は、細かいネジが全て番号付きの袋に入っていて、板も番号シールが貼られ、説明書も番号通りに組み立てていくと1時間ぐらいで完成したのでとてもわかりやすく、親切だと思いました!
慣れた人だともっと早く組み立てられると思います。
仕上がった棚はとても可愛くて、わりとしっかりしていて、お値段以上に見えます。ありがとうございました。

• まな6412さん
  • まな6412さん

5 2020-05-29

買って良かったです!
女性一人で組立しましたが、説明書も分かりやすく、1時間かからないくらいでできました。商品もとっても可愛いです。アーティストグッズを飾る ・ 収納するスペースで使わせていただきます。
電動ドライバーも買っておいて良かったです‥!あった方が捗ります。

4 2020-04-24

組み立ては少々手間取りましたが、説明書が詳しかったので分かりやすかったです。完成したら子供がとても喜んで気に入った様子。
ただ一ヶ所、部品の一部に不具合があり問い合わせしたところ、すぐに対応して部品を交換し下さいました。
安心出来るので、またこちらで商品選びたいと思います。

4 2020-04-11

組み立て方が分かりやすい
他のかたのレビューにもあるとおり、部品の入った袋などに番号がふってあって、とても組み立てやすかったです。
ひとつ部品が歪んでおり、最後のひとつだけ棚がつけられませんでしたが、お店にメールしたらすぐに対応して新しい部品を送ってくれました。

4 2020-03-21

組み立てが大変でしたが、安く買えて満足しています。

• Mamimama7さん
  • Mamimama7さん

5 2019-02-12

大変気に入っています。
食器棚として使用しています。
組み立ても楽々でした。
一台購入して、とても気に入ったので、計2台購入しました。オーブンシェルの見せる収納を楽しんでいます。
引き出し付きはなかなか他になく、細かいものの収納が楽で、大変使い勝手が良いです。
おススメします!!

• 98あこさん
  • 98あこさん

5 2019-08-15

親切な組み立て
全てに記号がふってあって
組み立てやすかったです。
そして仕上がりは画像通り。
3台購入して並べて配置を
しました。
素敵です。

5 2018-12-28

写真のように2つ並べて置いたのですが
お洒落な感じですごく良いです!

• 夢1129さん
  • 夢1129さん

1 2020-10-06

リフォームに伴い 家具の買い替えに購入しました。息子の部屋に設置したところ 白いクロスに茶色が ついてしまいました。拭いてもとれませんでした。新しい部屋なのに がっかりしてました。