ウォールクロック 壁掛け時計 掛け時計 置...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JK701さん
  • JK701さん

5 2020-08-04

ログハウスにとても合い嬉しいです。
針の色が金色なので照明の光で見にくいことあります、針の色が、方位磁石のように赤色であってもよかったのになあと思いました。

• poalo81835さん
  • poalo81835さん

5 2020-06-19

とてもかっこいいです。
息子の部屋に時計が無くて、本人が気に入った物を買ってくるだろうと思ってましたが、スマホで済ましているようでした。今回こちらの時計がかっこよくて本人に見せると、とても気に入ったみたいなので、BDプレゼントとさせて頂きました。
部屋がかっこよくなりました。

5 2019-03-02

創造以上のサイズにビックリ!!!(^_-)-☆

4 2018-08-19

可愛い
オシャレですが、大きく存在感があるデザインなので、お部屋の他のインテリアを選ぶかもしれません
文字盤の解像度が低く、近くで見ると荒いのが少し残念でした。
あと上についてる持ち手のような部分はいらないと思います。
コンパスのようなデザインは素敵です

5 2018-08-29

可愛い!
白い方を結婚祝いに購入。
届いた時、デカすぎてビックリしましたけど、可愛くて喜んでもらえたので星5つ!

• naohatoさん
  • naohatoさん

1 2020-04-16

時計自体は良いのだけれど…
時計のフレームに2箇所凹みがあり大変残念です。
交換するのも面倒なのでこのまま使用します。