ハンガーラック クローゼット 木製ハンガー...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2020-06-25

しっかりした作りです
以前使っていたアイアンのハンガーラックがグラグラして非常に使いにくかったので、しっかりと支柱のあるものを探しました。
こちらは全くグラグラしません!良かった〜!
床色ともバッチリ合ってます。
1番上に棚を持ってくると不安定というレビューもありましたが、動かすことは無いので特に問題無いです。(ただしハンガーは少し引っ掛けにくくなります)
その日着た服をすぐクローゼットにしまうのが嫌なので、1日ここにかけてからしまっています。フックは自分で足して、バッグや帽子も掛けられるようにしました。
組み立ては2人推奨になってますが、女性1人でも大丈夫でした。

4 2020-10-05

お洒落でよし
組み立ても、わかりやすい番号ごとですることができたので簡単でした〜
ただ、丈夫な分物1つ1つ重かったので…仕方ないことなんですが〜その点だけは1人では厳しいところもありました

5 2020-04-24

部品に番号が書いてあり簡単に組立出来ました。娘にホワイトを購入しましたがとても可愛かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-12

オススメ☆
組み立ても簡単で高見え!高さも158cmの私にちょうど良い高さです。

5 2020-07-22

子供部屋に2台購入しました。
小さ過ぎず、大き過ぎず、いい感じです。
テイストの合ったデスクもお安く買えて
良かったです。

• wako0731さん
  • wako0731さん

5 2020-05-27

組立ても集中してやれば
あっという間でした。
シンプルな見た目で
北欧家具が好きな自分には
最適な商品でした。

4 2020-02-10

おしゃれ
思ったよりしっかりした造りでした。
家人が説明書が分かりにくいと言っていたので星4つです。

• zumuoさん
  • zumuoさん

5 2020-01-12

サイズ感がちょうどいい◎
6畳の書斎に、自分用と嫁用として2台購入。
組み立て式で大変だと思ったけれど、個人的に実際はとても簡単でした。
(引っ越し作業もあったので、組み立て作業に慣れていたのもあるかも・・・)
とはいえ、ひとつひとつに番号が振ってあり、丁寧な説明書通りに作業をすれば、1台1時間も経たずに作れて、製品自体の品質はとても良く、清潔感もあって気に入っています。
棚の段差を使用用途によって変更できるのも◎
外出する際のコートやスーツなどをかけたり、本棚として使っています。
サイズ感も、6畳の部屋に置くにはちょうどよく、2台並べてもオシャレかなと思います。
ぜひオススメしたいハンガーラックです。

• rika1037さん
  • rika1037さん

4 2018-08-07

なかなかでした!
あちこちで探し、ニ○リで購入決めてましたが、実物を見に行ったら大きいし、お高い…なので、組み立てですが、小ぶりでお安いのでこちらに決めました。
大正解でした!
組み立ても、番号シールがはってあり、分かりやすく1人でできました。
(一点番号貼り間違えありましたが問題なし)

2 2020-06-05

最上段に棚板は注意が必要です
他の方のレビューにもありましたが、最上段に棚板は置かない方がいいです。使っていて不便だったので、レビューを忘れて最上段にしていたら、少しの移動で落ち、額にあたり流血しました。棚もそれなりにしっかりしたものなので、重さもあり、子供達に当たっていたらと思うとゾッとしました。最上段にするとハンガーパイプとの隙間も狭くなってしまうので、大きめのハンガーはすんなり出し入れできません。我が家は棚板をテープで固定しましたが、最上段にしなければ、使い勝手は悪くない商品だと思います。

1 2020-01-05

最上段に棚は設置できません
ハンガーのほこり防止のため、最上段に棚板を設置したいと考えていました。説明には可能とありましたが、実質不可能です。手前にせり出した状態で、ストッパーとなるものはなく、滑り出してきます。問い合わせたところ、滑り止めを買うか、ハンガーからそっと取り出してくれとのこと。少しでもラックに手をかけるとぐらついて、棚板が滑り出すため組み立て後移動させただけで、おでこに板が当たりました。仕方ないのでテープで止めて使用しています。途中部分に棚板を設置するなら問題ないですが、最上段には設置できませんので、最上段に板を置きたい方にはオススメできません。