時間合わせ不要 電波 壁掛け時計 掛け時計 ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

部屋の色調に合わせた選択
部屋の色合いとマッチして大変満足しています。電波時計なので時間調整も不要で子供部屋で使用しています。

5 2020-04-24

時計
息子に時間を教えたくて購入しました!
シンプルで母の私も満足です。

5 2020-04-10

安心感♪
ナチュラルを購入しました。可愛らしい雰囲気と癒される色合い、見易さでお気に入りになりました(*^^*)電波時計なので外出時には安心して分単位で出て、バスの出発時間に間に合うので、生活にひとつ安心感ができました〜♪!

5 2020-04-07

ピッタリ。
かわいいです。リビングに置いていますがダークブラウンの色味がピッタリでした。秒針が急に止まったと思ったら電波受信をしていたみたいです。しばらくしたら動くので故障かと思いビックリしました。文字盤も遠くからもよく見えて大満足です。

5 2020-04-03

すごく見やすいです。そして何より静かでいいですね

5 2020-01-26

ステキ★
新築用に購入しました。
ネイビーにしましたがシンプルで思ってたとおりでいい感じでした。
発送も早くて助かりました!

4 2020-01-17

思ったより大きく感じましたが、色も見やすくて良かったです!まだ時間合わせで秒針が止まる時は驚きますが、ちゃんと時間を合わせてくれてると実感できます。

5 2019-12-12

欲しかった
仕事部屋にシンプルな時計が欲しくて、これが目に留まりました!
ナチュラルは部屋の邪魔をせず、とても良い買い物ができたと思います🍀

5 2018-09-20

有難うございました!!
注文してから、その都度メールにての、お知らせメールで現況が分かって大変満足しました。大変丁寧なショップです、有難うございました。

3 2019-12-06

おしゃれ
子供部屋用に2つ購入しました。商品自体は電波時計だしおしゃれでとても気に入ってますが、後日ホームセンターに行くと500円安く販売していて損しました。激安アウトレットとあるのに…送料やガソリン代考えれば同じなのか…とも思いましたけど。ガッカリでした。楽天での商品はあまり考えず購入してきましたが、ポイントもあまり付かないし結構元値より高い物もあるのかな?と今回勉強になりました

• rinrin5139さん
  • rinrin5139さん

3 2019-10-02

ホワイトを購入しました。シンプルでオシャレなのですが 設置場所によっては 光などで針が見にくくなったりします。