送料無料 アンブレラスタンド 傘立て かさ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2018-11-07

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2018-11-01

とても良いです!!!
はっきり申し上げて、お値段がお値段ですし、全然、期待していませんでした。ただ、傘を収納できれば良いと、しかも陶器製のが割れてしまった後だったので、アイアン製でよし!それだけだったのですが、、、、すぐお届けいただけましたし、開いてびっくり!!安っぽい感じもしませんし、サイズといいとても良いです。お玄関のアプローチの、木とアイアン製のベンチの脇に置いていますが、バッチリあっています!!お洒落です!!!

5 2018-09-08

いい買い物ができました。結構な本数も入るし、安定感もあります。それでこの値段でこのかわいさです。シンプルなかわいさなので、特におしゃれな玄関でなくても合うと思います。

4 2019-06-12

配送も早く丁寧で良かったです。
思ってたより傘入りました。4人分はかけれます。

5 2019-06-12

新居用に
お値段以上に気に入りました!
デザインもスッキリで買って良かったです!

5 2019-05-21

すごく良かった
とてもシンプルで、良かったです!
子供がこの傘立てカッコイイって言ってました!

4 2019-03-15

何気に可愛い♪
シンプルでコンパクトですが 玄関の邪魔にならないし可愛いです。 たかが傘立てですが 玄関にこれがあると何だかニッコリなります。

4 2019-01-24

気に入りました!
デザインも素敵ですし、コンパクトの割には安定感もあります!
傘を入れすぎると受け皿が外れる事が時々あるので★-1ですが、気に入ってます!

5 2019-01-23

思っていた以上にオシャレです。黒にして良かったです。
傘立てで玄関の雰囲気が変わり、良い買い物ができました。

5 2019-01-07

買って良かった!
デザインも良く、狭い玄関でも場所を取らないので機能的です。
送料無料も嬉しいですね。
娘からも大好評です!

5 2018-10-30

お気に入りの傘立て♪
アイボリーを購入しました。
イメージどおりでとてもかわいいです。
白を基調とした玄関なので扉の横に置くだけで
とてもオシャレですね。
少人数制の保育施設で使用しています。
大きさもちょうどよく使いやすいです。

5 2018-08-06

組み立てじゃないのと、デザインも可愛く色も気に入って大満足でした。

5 2018-06-09

お気に入り。
かわいいです。玄関にかわいいものがあるとそれだけで気分が良くなります。以前使っていたものは デザインだけで バランスが悪くすぐ倒れるし、ストレスでしたが、こちらはしっかりしていて倒れる事もないし、思ったより数も入ります。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て