ベッド フレーム おしゃれ シングル シング...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-13

気に入った!
おしゃれで気に入りました。
迅速な対応で有難かったです^^*

4 2018-02-28

おしゃれ!
お洒落で圧迫感のない作りで満足です!
6畳の部屋に置いてもベットを置いても狭く感じなくて満足でした!
組み立て時に、器具が1組づつしか入っていないのに、2〜3人で組み立てと記載していて時間がかかってしまったので星4つにしました!
女二人で組み立てたのでネジがゆるいのか、そういう作りなのかわかりませんが、かなりギシギシいいます。
でも安いしおしゃれなので気にならない方なら大丈夫だと思います!

4 2018-03-29

見た目が スッキリしていて、シンプルでオシャレだと思います。枕元に物が置けるタイプと悩みましたが、頭の方に背もたれがある方が 防災的にも 物が倒れた時に安全な気がして良かったと思います。

3 2019-09-16

残念
2個並べて使うのに買いました。
組立も簡単で一人で出来ました👍
でもマットの乗せる面の網状の所が一ヵ所曲がっていました😱
返品するのも箱に元に戻すのが大変だしそのまま使うことにしました。
もうちょっと検品をしっかりして下さい。
発送中に傷ついた物ではないと思います。

2 2019-07-21

一瞬、本当に新品なのかと疑いました…。
コンセントの位置を変えるためカバーを外したところ、内部のネジ頭が2本ともすっかり削れており、うち1本は板を突き破って斜めに取り付けられている酷い状態でした。
自宅に代用できるサイズのネジがあったので、そちらを使ってコンセントの位置変えをすることに…。
カバーを装着すれば見えない部分ではあるとはいえ、あまりに粗雑な作りに呆れました。
完成した雰囲気は一見するとパイプベッドには見えず、小洒落た風ではありますが、“安ければお得というものではない”と、考えさせられた商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム