5段 ラック おしゃれ オープンラック 本棚 ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • オシャレで融通利きさん^^
  • 段を自由に調整出来たり幅を変更出来たりととても使い勝手が良さそうで、新居に使おうと色違いで2セット購入しました。色違いなので天板を互い違いにしたり幅を変えて余った天板をもう一方に使ったり融通が効くので満足しています^^見た目もスッキリで無駄が無く素敵です♪ただ、一段一段の段の高さが微妙に低いので単行本や漫画が入らないのは残念。(サイズを測っていたので承知の上ですが)2段開けると ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • たしかに
  • 確かに記載されてはいましたが、重すぎです。女性では一人で家の中に運べません。梱包に姿もむろん大きいので大変。その分、板は反り返らないかもとは思いますが、、、いや〜たいへんだった。 ・・・(続きを読む
  • luvlicaさん
  • luvlicaさん

5 2020-04-29

とてもおしゃれで高級感あり。
丁寧に梱包されていて、モノも大変高級感があり、この値段には絶対見えないです。
スチールのところもマットな黒でキレイに塗られていますし、木板が厚みもあり、ナチュラルさ&本物感が漂います。

4 2020-05-04

オシャレで融通利きさん^^
段を自由に調整出来たり幅を変更出来たりと
ただ、一段一段の段の高さが微妙に低いので
単行本や漫画が入らないのは残念。
(サイズを測っていたので承知の上ですが)
2段開けると高さ的にA 4にはぴったりですが、
教科書類では上に結構余裕が出来てしまいますのでブックエンドの使用は必須です。
高さの設定がもう一息欲しい感じです。
20センチ刻みあるいは30センチ刻み、
20センチと30センチの両方刻みだと
一般的なサイズの単行本や漫画もOK、
教科書OK、A4OK!レンジなどの機器も調整によりOKって感じで理想的です(個人的意見です)
見た目もオシャレで融通利きさんですし、
割高ではありますが、総じて買って正解でした。
大切に愛用したいです。

5 2020-03-16

コレクション収納
我が家は築45年の古屋を購入、毎年少しづつリフォーム。この度が最後のリフォーム。先住者が炉を切るなど茶室にしつらえていた趣味の部屋だが、現代の生活の中で、普段 炉で茶をたてるのは実際的でない。気軽に茶をたてて楽しむ空間を作りたかった。風炉ではなくカセットコンロに釜を置く私流の茶室が完成。カジュアルでも杉板の床に置いても見劣りしない存在感の棚が欲しかった。これをえらんべ大正解!置くものに合わせて棚板を移動できるのが嬉しい。サイドンアイアンがどっしりしていて重い大皿を乗せてもびくともしない。

5 2020-09-09

子供には注意
本が増えたので二個目として購入しました。
重いので組み立てが大変そうですが組み立てながら慣れてくると割と簡単です。
うちは幼児がいるのですが、見た目がハシゴのようだからか完成したのをみて登ろうとしました。物を入れてからは登ってはいないですが…
登ると倒れてくるかもしれないのでお子さんがいらっしゃる方は気をつけた方がいいです。

4 2020-08-10

組立が難しいというレビューを見たので不器用な自分でも組立が可能か心配でしたが、スムーズにできました。収納もかなり多く入るので助かっています。
ただ、残念だったのは2個こちらの商品を購入しましたが、梱包された商品に間違った説明書が入っていました。2個中1個は正しい説明書でしたので組立出来ましたが、そこだけがマイナスポイントです。

5 2020-04-22

非常に素敵
イメージ通り 非常に素敵でした。
スッキリしたデザインです。

5 2020-03-16

価格より高見えします。
もう少し価格が上がって天然木仕様のものと迷ったのですが、こちらで充分でした。安っぽい感じがなくとても良かったです。

4 2020-09-23

和室にも合う
組み立ては1人で簡単に出来ました。
運ぶのは2人ががりでしたが。
シンプルなデザインで和室にも合いとても満足しています。

5 2020-09-17

板が厚めで重たいです。
組むとしっかりしていてとてもいいです。
女性1人であっという間に組み立てられました。
棚板の位置を変えられるのが決め手でこちらにしました。一番下には棚板を付けず、掃除しやすいようにしたかったので!
あと少し安かったらいいのになぁとは思います。

5 2020-08-03

画像通りの通りの見た目で、組み立ても簡単でしっかりしていました。発送も早く梱包もしっかりされているので大満足です。
棚だけでもおしゃれですが、レイアウト次第で何倍もおしゃれにできると思います。

4 2020-07-15

感想
棚の幅ちょうどよく、段の調整もしやすい買ったのでとても満足しています。
ただ板の材質個人的に好みではなかったので星4です。

• みち87913さん
  • みち87913さん

5 2020-05-30

組み立ても簡単でイメージ通りでした。おしゃれでお気に入りです。

5 2020-05-29

配送も早く、木も高級感のある丈夫なものだった。それにしては作り方も簡単ですぐにできた。

4 2020-05-27

配送はとても速かったです。
組み立ては、30分かからなくて完成しました。
棚の高さを変えられるので、下に45リットルゴミ箱を起きました。
棚の上のスペースも活用できます。

• youmei10さん
  • youmei10さん

4 2020-05-09

しっかりしたつくりでおしゃれです。大容量ですが圧迫感なく気に入りました。一人で簡単に組み立てることができました。