5段 ラック おしゃれ オープンラック 本棚 ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • とても良い
  • 下駄箱代わりにオープンラックを置きたくて理想の物を探しに探したけど見つからず、妥協してこちらを購入。写真で見た板の色味と、黒のスチールが無骨な感じでちょっと違うなぁと思っていたけど、実物はナチュラルでとても素敵な商品でした。板の色も木の質感も良く、黒のスチールはがっつり主張せず馴染んでいます。組み立てがとにかく簡単で驚くほどあっという間に完成しました。取説もすごくわかりやすかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-16
  • 家族達が大喜び‼
  • 家族の写真を飾る所が足りなかった為、植木の置き場所でも使いたく買いました。写真くらい黄色ではなく、灰色ぽい模様がある板です。端っこが尖っていて、子供達から大人まで危なさそうで、かっこ悪いけど、何箇所カーバーをしておきました。もっと丸かったら良かったかな〜〜と思います。若干クラクラしているのも感じてます。子供がいる家庭では、少し考えた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • naky4649さん
  • naky4649さん

4 2018-12-19

満足です。
キッチン横のストック棚として購入しました。スペースから丁度いいサイズのものを最優先にしてナチュラル感のあるものを探してて、販売開始の日に注文させてもらいました。
届いた箱ではそれなりに重かったですが、部品ごとだと運びやすかったです。
組み立てのときに感心したのですが、スチールフレームなので部品精度が高くて、テキトーな組み立てだったのにピシッと完成してしまいました。設置してもガタガタしません。
わりとサイズが大きめの棚なので、精度が高く組み上げられるのはメリットだと思います。
デザインは好みあることですが、ナチュラル系やアーバン系なら似合うと思います。
出来れば、もう一枚棚板が欲しいので、オプション設定を希望します。

5 2019-05-15

とにかくかっこいいです。
緑を合わせると更によくなります。
この棚だけで部屋がオシャレになりました。

5 2018-06-10

和室にも合います。
荷物置きと化した床の間をうまく活用できないかと、初めメタルラックを購入しましたが合わず、ならば木製ラックを…とこちらを購入。
色で悩み、私はオークと考えていましたが、家族の意見を取り入れてブラウンを購入、結果正解でした。床の間が、シックで落ち着いた雰囲気になりました。
バランスを心配していましたが、アジャスターでバランスを調整できるようです。小さい地震がまだ時折ある地域なのですが、今の所問題ありません。
購入して良かったです。

5 2019-04-03

とても良い
組み立てがとにかく簡単で驚くほどあっという間に完成しました。取説もすごくわかりやすかったです。
足にアジャスターが付いているので、完全にフラットでない我が家の玄関にも安定して置くことができました。大満足。

5 2019-03-13

機能性充実
女性1人での組み立てでしたので、レビューを参考に下段を2段だけ取り付けて立ち上げ、その後に残りの上段を取り付けました。一番下の板だけは横にしないとネジが止めれないので、そこだけしっかり取り付ければ、ネジを入れる所も枠が金具になっているので、ぶれずにキッチリはめることができました。
完成後、自由に段差も変更できるし、枠にマグネットも取り付けれるし、マグネットを利用してカーテンも取り付けれるなぁ〜と思っています。
板に多少の擦り傷ありましたが、使っていけば擦り傷もできるでしょうから…気にならない程度。
女性1人でも組み立て簡単で、仕上がりも頑丈な棚に買って良かったと思っています。
お値段以上だと思います。オススメします!!

5 2018-10-01

とてもシンプルな造りで、女性一人でも簡単に組み立てられました。
TVボードとして使用しようと購入したのですが、木の板は考えていたよりもしっかりとして重みもあるので安心して使用できそうです。
TVの高さに合わせて棚の高さを変えられますし、何よりお洒落なので購入して本当に良かったです。
ただ、なんとなく不満なのが価格の変動です。
買い物かごに入れたまま購入を検討していた時が14,800円。
実際に注文した時が15,800円。
レビューを書こうと商品ページを見ると14,800円。
頻繁に価格が変わるのは不信感を覚えます。

5 2019-04-27

かなり重いです。
重いものをのせても大丈夫そうな重さです。
もう少し色が選べると嬉しかったです。

5 2019-04-02

リピートです
前回お試しで一つ購入し、洋服をショップみたいに収納するのに使っています。
家族にも大好評で早速追加購入。
組み立ては簡単です!

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

5 2019-02-06

すごくいい!
小学校に上がる長男に。
学習机をおくスペースがないので
教科書たちはここに置こうと思います。
すごくしっかりした作りで安心です!^ ^

4 2018-09-24

良い品です
これはいい品でした!しっかりして使い勝手もいいです。
もう少し価格が安ければ言うことなし!です。

• apop304さん
  • apop304さん

4 2018-09-10

素敵なキッチンになりました
色を迷いましたが、黒のアラジンが際立つように薄い色の方にしました。安っぽくない素敵な色で安心しました。40代女性ですが、一人で簡単に組み立てられました。設置したい場所で組み立てれば良いです。組み立ててから運ぶのでは重すぎて無理だと思います。一番下にキャスター付きのゴミ箱を設置したため、板が一枚余ってしまいましたが、何かに使えればと考えています。説明書がとにかく分かり易かったです。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-09-04

ラックの位置でデザインが変えられ、ビスで固定出来るので、がたつきも無く安定しています。届いた時は凄く重いので、部屋迄引きずり、1人で大丈夫かなと思いましたが、組み立てが簡単で、ラックを全部着けてしまうと起こせないので、2枚取り付けずにお越して設置場所に移動させてから残りのラックを取り付けました。とても重厚感のある、素敵なラックです。

4 2018-08-30

まだ使用してないので…
引越し先に持って行く予定なので…マンションができるまで使用してないのでなんとも言えないですけど!イメージで期待の星4です

5 2018-07-30

子供のおもちゃが増えて収納に困っていましたが、こちらでスッキリ&おしゃれに片付きました。
側面はS字フック等で物を引っ掛ける事も出来ます。
組立ては簡単ですが重量があるので、横にして組立てた後、立たせる際には主人に手伝ってもらいました。
女性がひとりで持ち上げるには重たいです。
でも、その重量が設置後には安定感になり、ぐらつきなくしっかりとしています。
子供部屋、リビング等どこでも使える万能ラック!買って良かったです。

4 2019-05-22

組み立ては女性の私にも簡単にできました。でも棚板が結構重いのでびっくり。本など色々乗せると全体の重量がかなりになる感じです。