2024/04/28
    KC224さん
    カラー:オーク
    新しい部屋に新しいデスク
    部屋のリフォームに合わせて購入しました。1人で組み立て1時間半で完成しました。 商品説明の画像の通りデザインもよく造りもしっかりとしていて高級感もあります。 購入して良かったと思いました。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/29
    貯金魚ゴンさん
    カラー:ブラウン
    いい感じ
    組立も簡単で大きさもちょうどよく購入して良かったです。子供のリビング用、勉強机として購入しました。汚れやへこみ防止の為、机に合うサイズのマットがあると嬉しいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2019/06/09
    yuyu727さん
    満足です
    いろいろ迷ったのですが、USBとコンセントが付いていること、引き出しが2つ付いていることが決め手になって購入しました。 最初、配送時にダンボールに深い傷があり、佐川の人に確認してくれと言われ、 よくわからず、一旦受取ったのですが、気持ちが悪かったので、メールで連絡したところすぐ対応してくれて、交換してくれました。 組立はちょっと大変でしたが、わかりやすく、楽しく組み立てられました。 机の表面はザラザラしていて、書き物には向かないのですが、マウスパッドを兼ねたデスクマットを敷くことで解決しました。 部屋にも合ってるし、大変気に入っています。
    注文日:2019/05/03
    2018/05/31
    たるたる317さん
    自分用に趣味の水彩画や版画や勉強をする時等に使っています。 前回購入したオープンラックと同じ色を購入し、リビングに隣接した部屋に、ラックと机をL字に配置しました。使いたい物がすぐ取り出しやすくとっても使いやすいです。おまけにリビングのテレビが見える位置に配置してテレビを見ながらも楽しめてます。ネットの説明では「コンセント部分は左右どちらにでも配置できます」となってましたが、組み立て説明書にはその事には触れておらず(見落としならすいません)そのまま逆に付けましたが大丈夫でした。USB端子の差込口もあって携帯等の充電にも便利でとても気に入ってます。もう一つ良かったのは壁に付けて設置してないのに物が落ちないデザインのところです。購入して本当に良かったです、
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/09
    2021/03/10
    ルド1560さん
    とってもいいです!
    とても良いです。組み立ての方法がとてもわかりやすく指示されているために2人で20分程度で組み立てることができました。脚部が既に組み立てられているのでとてもしっかりした作りですね。完成品はなかなか素敵でこの商品に出会えて本当に良かったと思います。
    注文日:2021/02/19
    2020/02/07
    よっちゃんにこにこさん
    子どもが欲しがっていたので、大変喜んでおり、ありがとうございました。
    注文日:2018/07/07
    2018/02/06
    コトブキ8830さん
    頑丈です!
    お値打ちな価格なのにガタつきもなく、組み立ても簡単で買ってよかった~! 主人への誕生プレゼントでした。本人もすごく気に入ってます。長く使えそうです!(^^)!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/27