●クーポン対象●木製 スリム デスク 幅100...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

二度目の購入です。
4月に一つ購入し、気に入りましたので、5月に追加購入しました。4月のときは、うまく組み立てられたのですが、5月のは一番上の天板が最後まできっちり収まりませんが、使用するには問題ないので使用しています。気に入った点は、PCをラックにおけるところです。引き出しより便利で我が家は使いやすいです。

4 2018-04-11

良かったです。
息子の一人暮らしに合わせて購入しました。
組み立てはスムーズに出来ましたが
ネジ穴潰れて1本だけ使えなくなってしまったようです。
特に問題無いのでそのまま使っています。

4 2016-12-06

デスクトップPCのデスクに
主婦1人で組み立て。1時間弱で完成しました。
最後の天板はめこみにダボがはまらずノコギリでカットしました。
少しのずれが最終段階で大きく歪んでしまったようで。
2人で作業されたほうが良いです。
完成品はがたつきもなく、高級感あります。
ウォールナットの木目の具合もいい感じ。
ただ角の処理が安っぽいので数年で剥がれてきそうです。
お手頃のお値段なりの品質です。