木製 オープンラック 4段 本棚 ラック 壁面...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ochobi_99さん
  • ochobi_99さん

5 2019-07-30

素敵。
組み立ても簡単です!
たいがい、このような棚は斜めに変形しやすいが、背部に鉄製のX状の補強具がついているので、横方向からの強度もあります。
明るい木目のナチュラルな感じで部屋が明るくなりました。

5 2019-06-23

かわいい
組み立てるのはあまり得意じゃなかったのですが、2人でするとそんなに時間もかかりませんでした。

5 2019-04-02

部屋スッキリ
組み立ては簡単に出来ました。部品もパッケージの中に入れてありどこにどの部品を使うか分かりやすかったです。色もとても気に入ってます。

4 2018-04-12

組み立ては女の私一人でも大丈夫でした。
電動工具は使用した方がいいです。
とても部屋が片付きました。
ただ、追加で棚板が別注文できれば1枚欲しいところ。

5 2018-03-30

組み立て簡単!
きれいなパイン材の棚、イメージ通り!組み立て方の説明も丁寧だし、簡単に作れてしっかりしてて大満足です。

5 2018-01-18

高さも子供部屋にちょうど良く部屋がスッキリ片付きました。圧迫感もありません。組み立ても電動工具使用で、思ったよりも簡単に出来ました。

2 2020-01-18

次女の入学に向けて、姉妹のランドセル収納用に購入しました。
サイズは置きたい場所にイメージ通りに収まり良かったのですが、強度がやや頼りない感じです。
可動棚がはまらず不良品かと思いました。
クロスバーを緩めてなんとか入れ込みましたが、それでは良かったのかどうか…
また、棚の耐荷重は10kgとなっていますが、中心に軽く圧をかけただけでたわむので果たして大丈夫だろうかと心配です。
組立て後なのでこのまま使用するつもりですが、大型家具はやはり現物を見てから購入するべきだなぁと反省しました。

2 2019-06-16

微妙
値段の割にはぐらつく。不安定なので棚の一番下に重いもの乗せて倒れないように使わないとダメかなー
クロスバーの穴は頑張っても合わないから穴じゃないとこにとめるしかない。電動工具がないと穴が合わないので組み立てに力がいる。
ニ○リとかの棚のほうが組み立て簡単だしぐらつかないなって思います。
所々の色の塗り残しが見えるし、角の処理が甘い。
デザインは写真と同じなのでそこは良かったけど…

1 2018-02-01

残念です。
気に入って購入させていただきましたが、部品が一つ足りず、お電話した所すぐにではなく翌日の発送とのこと。
そして速達や宅急便ではなく、普通郵便との事でした。
すぐに組み立てる必要があったので、急いでる旨を伝えましたが、結局届いたのは翌々日でした。
部品だけ封筒に入っており、お詫びの一筆もありません。
組み立ててみましたが、ネジがうまく止まらず、棚板が固定されず何度もチャレンジしているうちに木材がぼろぼろになってしまいました。
本当にこのネジで合っているのかと疑いたくなりるほどです。
これではただの粗大ゴミです。
うえ向きのシールも説明とは逆のは方向に貼ってありました。
購入しなければ良かったと、本当に後悔しています。