送料無料 つっぱり 本棚 スリム 大容量 ラ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-11
  • 大容量です!
  • 薄くて置き場所を選ばないのに 床などに散らばっていた本や小物がきれいに収納できました。高さがあるのですが上部で突っ張れるので 倒れる心配もなく上の本には落下防止の棒がついているので安心です。組み立ても一人で一時間もあれば設置まで完了できます^^ただ部品が多いので最初に番号順に並べて 組み立てる方向をきちんと確認したほうが良いです。小物なども飾れたのでかわいくて大満足です。子供部屋 ・・・(続きを読む
  • まるちゃん6786さん
  • 3 2018-12-05
  • 賃貸には向かない
  • 高さが調整できるので天井の段差に合わせて変えられたので良かったです。天井までそびえ立つ本棚は初めて購入したので迫力がありテンションが少し上がりました。3つを連結して完成するようになっていますが、一番下と中の連結が弱く、地震が来て揺れたら一発で倒れるんじゃないかと不安が募ります。本当は耐震対策で本棚と壁をネジで固定する仕組みぽいのですが、賃貸なので今のところ決意できず上の突っ張り ・・・(続きを読む
  • 夏夏美さん
  • 夏夏美さん

5 2018-11-07

りぴです
サイズ違いでリピートです。
壁が白いのでホワイトウォークを購入。
狭いアパートのリビング壁面に並べても圧迫感が無くて凄くお洒落です。
組み立ては電動工具が有ったほうが早いです。
でも初心者用の凄く安いタイプの物で充分でした。
先に部品等をナンバー順に並べておくと簡単です。
板に発泡スチロールのカスが沢山付いてるので拭き取ってから組み立てました。
匂いは鼻を近付けると感じる程度でした。
他の部屋にも欲しいくらいです。

5 2019-04-19

使いやすく大変満足です。
床から天井までの本棚なので結構コミックが収納でき大変よかったです。組み立ても意外と簡単でした。
ただ横幅が60cmなので80cmは欲しかったです(笑)
固定に関しては天井に板をあてて突っ張り棒の原理で固定して、あとはL字の金具で固定するのですが壁に穴をあけたくないのでL字の金具は使わなかったです。この場合縦の揺れには強いですが横の揺れには若干弱いです。気になる方は金具の固定もした方がいいと思います。
でも非常に満足なのでもう少ししたら本棚がいっぱいになると思うのでその時はリピしたいと思います!

4 2019-03-08

アパートでマンガ本を整理するのに購入しました。場所をとらず収納できるので良いです。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2018-11-17

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2018-08-18

良いです
届いてから、1ヶ月以上放置しちゃいましたが、一人で組み立ててみました。色は悩んで悩んでホワイトオークにしました。オークでも良かったかなとも思いますが壁が白いので、まぁ正解かな。薄いので本棚!という主張がなく、満足です。壁に釘を刺したくないので突っ張りを強めに建てつけました。本を入れてみましたが今のところ問題ありません。組立は暑い日にのんびりやって2時間かからなかったので、2人なら1時間もかからないで出来るのではないでしょうか。本が入りきらなくなったら横にもう一つ考えようかと思ってます。

5 2019-05-15

リピートです
以前45cm幅を購入しました。本を置けるスペースが多く、見やすく、天井まであるので見栄えが良いです。今度は60cm幅を購入し、少しずつ足して壁一面くらいになるようにしたいと思っています。

4 2019-05-11

リピートです。賃貸にはもってこいの省スペース高機能だと思います。

4 2019-03-12

子供部屋用に
子供部屋の本棚に。カラーも色々選べ、子供も満足しています。突っ張りになっているので、安心です。

• No.zinaさん
  • No.zinaさん

5 2019-02-28

引っ越しに
本CD類をまとめたくて、天井が柔らかいですが、しっかり固定できました

5 2019-02-22

行き場のなかった本がスッキリ片づきました。

5 2019-02-09

スッキリ収納できます
ベージュを購入
壁にピッタリ天井まであるので沢山収納できて見た目も綺麗でした
組み立ては主人が1人でしましたが、「簡単やったよ」っと言っていました
カーテンか何か付けらる様な仕組みがあったらいいなぁと…
商品自体は大変満足です

4 2019-02-04

オークの入荷を待って購入しました。色は期待通り。
一人で組み立てたためちょっと大変でしたが何とか出来上がりました。
たまにねじが入れずらいところがあり、それが一番大変でした。
上部に狭い棚、下部に広い棚ができてしまうため、棚板の枚数が変わればもっと使いやすい気がします。

5 2019-01-16

便利です
年始に発注してすぐに届きました。ありがとうございます。
組み立ても普通のドライバーさえあれば30分程度で可能です。
ウォルナットを2台購入し、テレビ台の両横に設置しましたが、洒落てます。

• tosi9819さん
  • tosi9819さん

5 2018-12-11

収納たっぷりで満足です。
本やCDが片付いてすっきりしました。ダークブラウンで高級感もあり、つっぱりがあるので安心感もあります。

4 2018-07-04

一人では組み立てられなかったと思います。棚の高さが変えられるしたくさん収納できて良かったです。