送料無料 つっぱり 本棚 ラック スリム 突...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

部屋にマッチしました。
組立説明書を読みながら1時間弱で組立が完了しました。1ヶ所側面の化粧板に小さなキズ(3cmくらい)がありましたが、あまり目立たないし、返品するのも面倒なので、そのまま組立ました。完成後は、あまり出っ張り感もなく、部屋の壁紙とマッチしていい雰囲気です。あと、本棚本体を壁に直接ネジ止めするためのステーとネジが入っていましたが、我が家の壁は石膏ボードなので、その部品は使わずです。せっかく転倒防止用の本棚を注文したのに、強度面でいささか不安が残ります。石膏ボード用の固定器具が付属してあるといいな、と思いました。

• 夏夏美さん
  • 夏夏美さん

5 2018-11-06

求めてたのはこれ!
電動ドリル使って一時間弱で出来ました。
ホワイトウォークを購入。
壁が白いので圧迫感が無くて凄く良かったです。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2018-11-04

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2019-03-28

配送も早く商品も安全に配慮してあり、とても良かったです。

5 2019-02-04

とても詳しく商品の説明がしてあって参考になりました。
重くて少し大変ですが電動工具があれば女性でも楽に組み立てられるかと思います。同じものをリビングにも置こうと思って合わせてみたのですが、二段階の梁の一段目が5センチほど出っ張っているので無理でした。これで揃えたらきっと素敵だったのに残念です。

5 2018-10-04

ホワイトオーク
ホワイトオークにしたので6本並べても圧迫感がなく、裏板がないのでスイッチやコンセントが使えます。天井まで無駄なくスッキリ収納出来ました。コンパクトサイズは耐荷重もあり重めの本でもたわみません。古い本棚も此方に買い替えたい!

4 2018-07-12

本棚
思ったよりもスリムやった。
でも思ったよりしっかりしてて倒れる心配はないと思う。
低コストで手に入るからオススメ!

5 2018-05-14

オーク購入
写真のように配置したくオークにしました。奥行がないので取りやすく、高さも調節できるので満足しています。塗装などもはげなどなく価格も低めなので良いと思いますら、高さがあるので女性1人の組み立ては大変だと思います

2 2018-10-20

同様の天井つっぱり書棚を持っていますが、それと比べてこちらはかなり質が悪いです。
商品ページの組み立ての紹介動画を観ると分かりやすいかと思うのですが、下段と中断の固定は木ダボと背面の連結金具のみ。強度が少し不安です。
また、板そのものの強度も怪しいです。手持ちの本棚より棚板が3ミリほど薄いです。叩くと空洞のような音がするし、振ると中で木屑がカラカラと転がる音がします。
付属のネジには予備がありません。不良が無ければそれでも十分なのですが、私のところに届いたものは連結金具用のネジが1つだけ大きさが違うものが混じっていたので足りませんでした。ネジ一本のために問い合わせるのも面倒だったので手持ちのネジで補いました。
唯一良かった点は、つっぱり部分のバネとナットがしっかりしていて、グッと安定している感じがあるところです。
奥行など求めていたサイズだったので購入しましたが、耐久性に疑問を感じる質感だったので長く使うことを考えている人にはあまりオススメできません。ネジに不良があったことも含めて満足度は低いです。

3 2017-01-02

若干雑
値段の割には良いと思いますが、塗装が雑で、ニスが端まできちんと塗られていないものがありました。1枚は色剥げもあったので、交換してもらいました。