冷蔵庫ラック 60幅 レンジ台 幅60 冷蔵庫 ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

子供の大学の学生マンションの設置しました。家具付きで既に冷蔵庫が設置されているところに組み立てしたので裏の筋交いが取り付けできませんでしたが、うまく壁と机の支えて安定してます。4.5畳の狭い部屋だったので冷蔵庫上にスペースが確保できて良かったです。組み立ては主人一人で15分程度でできました。

4 2020-04-10

オシャレでした
見た目もオシャレで簡単に組み立てもできました。
棚の高さも調整できデッドスペースだったゴミ箱の上に物が置けるようになりました

• Crazy.dさん
  • Crazy.dさん

4 2019-04-24

良い品安く
キッチンのゴミ箱の上のスペースが勿体無く
1メートル上から棚が付けれるキッチンラックを探していました、耐荷重20キロはなかなかなく探してました最初はカウンターの下にゴミ箱と思いましたが、このラックなら棚が三段使えるので重宝しています、多少の揺れはありましたが冷蔵庫と大型キッチンラックの間に置いて大型キッチンラックにピッタリくっつけると揺れは治まりました、オーブンレンジ15キロ開閉時でも揺れてません、棚の下にゴミ箱も大型の物が置けて使い勝手がいいです、

4 2019-01-20

組み立ては電動ドライバーがあると楽
出来上がりには満足してますしてます。
ただ組み立ては電動ドライバーない状態で
女性一人では(できないことはないでしょうが)大変かと
あと ネジの不良が一本ありましたが、速やかに代替品を送ってくれました
信頼できるお店です。

5 2018-09-22

リビングの収納として購入しました。組立はやや時間がかかりましたが値段の割にカッコイイので満足です。

• adg1476さん
  • adg1476さん
    女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2016-10-06

耐荷20キロはなかなかないです!
一人暮らしですが168リットルの冷蔵庫に21キロのオーブンレンジを置いています。天板は1つしか置けず、耐久性に不安を感じましたが、しっかりしてます。オーブンレンジの開閉時にぐらつきがあるものの省スペースとなり満足してます!

5 2015-10-28

組み立てやすい!
1人でも楽々に組み立てることができました。

4 2015-07-16

到着も早くてよかったです。
でっかいので、まだ組み立てていません。
冷蔵庫も買い替える予定なので、それに合わせて組み立てようと思います。

2 2020-04-10

電動ドライバー推奨
完成時のグラつきが気になります。
説明書にネジ穴が小さいと
注意書ありますが、、、、
キツすぎて怪我しました。
完成してもグラつくなら
そんなキツい穴の設計に
しなくてもいいのでは?
と、正直思いました。

1 2018-01-13

グラグラする。
下のアジャスターでグラつきを調整しても、全く固定出来ず常にギコギコユラユラしてイライラしてます。