2023/04/16
    組み立ては時間はかかるが簡単でした!
    自分で組み立てる史上 一番親切な説明書だったように思います。 このパーツ何~!?となることが ありませんでした…!! 高さもあったので組み立ては 時間がかかりましたが 隙間収納が出来、片付きました~!
    注文日:2023/04/10
    2022/03/01
    ケイキ**さん
    丁度でした
    組み立ての時に上側の天板と底を逆にしてしまって焦ったが、 結果 開く方向が逆になって設置場所的に結果オーライだった。 開くためのくぼみがなかったので、取っ手付けた。 どちらでもいけるように最初からしといてくれると星5ですね。
    注文日:2022/02/18
    2015/07/16
    take803さん
    思ったとおりの製品でした。
    少し組み立てに時間はかかりましたが、思ったとおりの製品で良かったです。木工用ボンドがもう少し入っていると良かったのですが。。。 隙間にピッタリ収まり、満足です。
    注文日:2015/07/06
    2015/06/30
    タオル類や洗剤の在庫など物がたくさん入るし、洗濯機と洗面台の隙間を有効活用できたので、満足です。パーツが多くて、重くて作るのは大変でした。
    注文日:2015/06/07