スリム収納 隙間収納 すき間収納 25cm 幅 4...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-16

女性でもできました!!
商品梱包が、多すぎず、少なすぎずで、好感が持てました。
中身を空けた時は、私でできるのか???と不安になりましたが、わかりやすい説明書がついていて、一人で組み立てできました。
途中、すごく力がいる所もありましたが、1時間くらいでできました。
表面の扉の鏡面も、思っていたよりとても高級感があり、この値段の割にすごく良かったなぁという感想です。
またスキマがあったらきっとこのシリーズを購入すると思います(*^_^*)

• take803さん
  • take803さん

4 2015-07-16

思ったとおりの製品でした。
少し組み立てに時間はかかりましたが、思ったとおりの製品で良かったです。木工用ボンドがもう少し入っていると良かったのですが。。。
隙間にピッタリ収まり、満足です。

4 2015-06-30

タオル類や洗剤の在庫など物がたくさん入るし、洗濯機と洗面台の隙間を有効活用できたので、満足です。パーツが多くて、重くて作るのは大変でした。

2 2019-02-09

組み立てるのにかなりの時間を要しました。引き出しの溝の所がはめ込むだけなのですぐに取れて困りました。価格が安いのでこの程度ですね。

3 2016-10-19

しっかりとした物で隙間の有効活用にはなりましたが、引き出しの奥行きがとても短くてあまり入りませんでした。
表面に塗料が垂れたような跡があり残念でした。
扉が左右どちらからでも開けられるように組み立てができれば良かったです。

3 2015-04-09

組み立ては3時間かかりました。板の厚みが思った以上に厚くしっかりした作りです。くぼみタイプの取手は指1本で引き出せる程スムーズで良かったのですが、引き出しの奥は10センチ以上隙間が空く構造なので物が落ちやすそうですしスペースが勿体ない気がしました。