2022/04/04
    きちPさん
    とてもキレイで洗面所がすっきりします。残念なのは引き出しの幅が思った以上に狭い。さらに奥行も短い(幅47cm使っているわけではない)ので入るものが限られますね。細かいものの収納にはいいと思います。
    注文日:2022/03/30
    2021/10/24
    ゆゆゆーゆんさん
    安かろう悪かろう。 特別安いとは思わなかったが板が既に割れていたり傷があったり…使えてはいるので仕方ないのか…開戸閉めるときにバンッと響く大きな音がする。
    注文日:2021/09/30
    2018/08/16
    期待しすぎたみたい
    組み立ては時間かかりましたができました。 ただ、引き出しの上下のしきり?が分厚くて、引き出しの収納力がへっていて残念でした。 見た目もやっぱり思ってた以上に安物っぽい感じがしました。期待しすぎました。
    注文日:2018/07/20
    2014/10/20
    隙間にぴったりでした。
    組立は、なんとか一人でできましたが。最後に金具をつけるとき20センチ幅に伝道ドライバーが はいらず せっかく組み立てたものを外してやり直しました。まあ、20センチ幅とわかっているんだから 初めから気を付ければよかったのですが。私の失敗です。 梱包をといた時から鏡面のビニールが、ずいぶん剥がれていましたが、幸い気になるほどの傷は、ついていませんでした。自分用でよかったです。自分用でなかったら、星一つ減らしてました。
    注文日:2014/10/04
    2014/06/25
    組み立ては慣れた人なら簡単ですね。
    寸法がしっかり出ているので、家具の組み立てに慣れている人にはあっけなく組み上げられます。部品点数が多いのでDIY感覚で楽しんでください。改造の素材にします。梱包や保管が悪いのでしょう、あちこちへこみはがれ傷があるのでそれも楽しんで治しましょう。
    注文日:2014/06/18
    2014/04/26
    viviancielさん
    早い◎
    口コミで商品が届くのが早いと書いてあったので早速注文させてもらったのてすがやっぱり早かったです。 タオル等を早く収納したかったのでこの休みの間にちょうど組み立てもできそうで助かりました。
    注文日:2014/04/24