送料無料 4連 パーテーション 四つ折り 間...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

軽くて良かったのですが、紙でできているので接着剤の固まりがあったり、編み目がめくれていた箇所が数か所ありました。値段相応ですね。

5 2018-06-04

しっかり
しっかりしているし 高さもあり 気に入りました。ありがとうございました。

• 海7511さん
  • 海7511さん

5 2018-01-05

いいかんじ
モダンな模様で大変気に入りました。お手頃価格でしっかりしています。

• R3のMさん
  • R3のMさん

5 2016-02-11

届きました。
ブラウンBを購入しました。全体的に白い壁、ブラウン系の木製のドアや枠でしたのでこちらに決めました。結果とてもお洒落な雰囲気のアジアンチックなお部屋になりました。
しいて言えば、仕事場なので白熱灯(細長い電気)で影っぽくなりちょっと暗いお部屋になってしまってるかなー。これが自分のお部屋で蛍光灯がオレンジっぽい明かりだったら暗いというより雰囲気がよりアジアンになると思います。
このお値段でこの作りならお部屋の模様替えにとても良いと思います。手作りとあって毛羽立ちや中の木枠が見えてしまっている所もありますがじっくり見るものではなく部屋の一部と思ってお使いになりましょう。(笑)
観葉植物が置きたくなる良い品だと思います。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-03-23

いいです❗
思ったより軽くて凄くオシャレでよかったです。

5 2016-09-05

満足です
価格、デザイン、サイズ、コスパに納得満足!価値ありの品です。
配送も迅速で安心の買い物でした。
とてもかっこいいパーテーションです。

4 2016-05-02

よい
たしかみ作りが雑な部分はありますが、使用するのに全然問題ありません
むしろコスパが高すぎ

5 2015-11-04

引っ越したので
とても素敵です。
遊びに来る友達みんなが『うわぁ!可愛い!』と言ってくれます。
配送や梱包も丁寧で、大満足♪

4 2014-12-02

おしゃれな感じです
目隠し・パーテーションとしては申し分ないです。色合いもきれいだし。ただちょっと存在感がありすぎて圧迫感があるかな。

5 2014-09-14

色も大きさも大満足!
ベージュ系のパーテーションを探していたので、こちらのタイプはぴったりでした!

• izy3920さん
  • izy3920さん

5 2014-09-05

買って正解!
個人サロン用に購入。配色が濃淡ありなのでワンルームのお部屋でも圧迫感なくそれでいてしっかり目隠ししてくれる高さがあり、お部屋にもマッチして大満足です。ありがとうございました。

4 2014-01-25

しっかりした
作りでいいですね。
このお値段でこの作りなら十分過ぎると思います。

• 桜華賞さん
  • 桜華賞さん

3 2017-07-09

アジエンス
見た目を考えこのデザインにしました。無地のカラーよりもひとつアクセントが付いてアジアンテイスト抜群です。持った感じも軽くてどこにでも持ち運び便利で重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション