カウンター下収納 薄型 スリム カウンター...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-22
  • コスパがいいと思います。
  • 45センチの引き出し2個と120センチの棚をセットで購入しました。女性一人で組み立てましたが、途中大きい棚を作成中にとても大変な部分がありましたが、なんとか一人で組み立てできました。説明書はかなりわかりやすく、問題なくできました。電動ドライバを使ってですが、一人だったので、4時間はかかりました。しかし、値段の割には見た目もよく、所々塗装が剥げてるところもありましたが、価格から考 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-16
  • 組み立てたら・・
  • 45cm、90cm2種3点購入しました。組み立て方は問題ないのですが、完成度がいまいちです。収まりが悪いというか、組み立て方の問題もあるのかもしれませんが、某外資系組み立て家具大手I●K●●などと比べるとそんなに価格差はないのですがねじ締めのあととか化粧板面の角などがささくれていて剥がれそう。価格からしたら我慢しなければならないところなのでしょうが残念です。 ・・・(続きを読む
  • futuro0826さん

5 2019-02-06

組み立ても簡単で、作りもしっかりしています。このシリーズ3つをカウンター下に設置し、古い食器棚を捨てたおかげで部屋がひろくなり、大変満足しています。

4 2019-01-28

おしゃれでとても気に入っています。ただ、引き出しのガラス部分に縁がないので、物を持って明け閉めをする場合など、ガラスにあたって割れてしまわないか心配しています。

• 有紀和さん
  • 有紀和さん

4 2017-11-08

何とか組立できました
いくつも組立家具を組み立てていたので、フォルムから簡単そうと思って、手順をしっかり確認せず、途中で間違いに気づいてやり直したため、時間が大幅にかかってしまいました。
手順はきちんと読みましょう(._.)
でも、出来上がりはしっかりしていて、見た目もばっちり。
ガラス入りの引き出しがとっても素敵です♪

5 2018-03-20

いい。
簡単組み立てで楽でした。値段も安いしラッキーな買い物でした。

5 2015-03-22

コスパがいいと思います。
女性一人で組み立てましたが、途中大きい棚を作成中にとても大変な部分がありましたが、なんとか一人で組み立てできました。説明書はかなりわかりやすく、問題なくできました。電動ドライバを使ってですが、一人だったので、4時間はかかりました。しかし、値段の割には見た目もよく、所々塗装が剥げてるところもありましたが、価格から考えれば満足です。ありがとうございました。

5 2014-04-19

イメージ通りでした。
カウンターの下に置くためネットで探しました。
サイズピッタリで色も落ち着いたダークブラウンでグット。

4 2015-09-30

カウンター下収納が欲しくて探していたところ、値段も手頃だったので120と45の分を購入しました。
組み立ては時間はかかりますが、難しくはなく楽しみながら組み立てました。ドアを左右を合わせるのが少し大変でした。電動ドライバーがあるといいと書かれてたので購入して組み立てたのが正解でした。
ガラス部分はキレイに入れないと目立ちます。満足でしたので、もう一つ引き出しの45を購入します。

4 2016-10-06

よかとっと
コスパいいですよ。なかなかです。2台目も買うところ

4 2016-10-06

よかとっと
良かったので2台目を買いました。ガラスがポイントです。

4 2015-06-12

可愛い
色合いが可愛いくて気に入りました。しかし、引き出しが少し開けずらいのが残念です。

5 2015-05-05

素敵な商品です
カウンター下をすっきりさせたくセットで購入しました。
組み立ては全てに番号がふってありスムーズに組み立てられました。中の幅は狭いため沢山は入りませんが、満足です。

4 2014-12-26

リビング用
値段のわりには良いと思いました‼
作りも簡単です!

5 2017-04-23

購入して良かったです。
組み立ては二人でやれば問題ありません。
私は幅120の棚も購入したので、二つを組み立てるのに3時間くらいかかりました。でも頑張って組み立ててた達成感もありますし、何よりコスパに満足。

• mm2865さん
  • mm2865さん

4 2015-01-24

値段が安くて良い
リビングのテレビ台として購入しました。コンパクトなので、部屋がすっきりしました。
引き出しを出し入れするときに、ちょっとやりにくい感じと、組み立て時にゴムハンマーで叩いた時に、やり方が悪かったのか、ひび割れが出来ました。安く済んだので、良い買い物ではありました。

1 2018-05-10

女性一人では組み立てが難しい
組み立ての部品の多さにうんざりしながら頑張って組み立てたが、前面化粧板に目立つ傷が2箇所。
これを交換してもらうにもバラいて返送する手間を考えると、返品する気にもならず我慢して使ってます。
おまけに作りはかなり陳腐でホームセンターのカラーボックスに毛が生えた程度の造りです。