4 2023-08-11

組み立てに難あり、、
引っ越してから1年間食器棚を探し求めていました
そんなに安いお買い物でも無いしどこの店舗を見ても何故かしっかり来ず、、いつも拝見させて頂いているインスタグラマーさんがこちらを組み合わせて食器棚として使用していらしたので我が家も真似させて頂きました!確かに女性1人では玄関からリビング等に運ぶので精一杯です、重さはあるので引き立ったら床に傷は付きますし、小さなお子様がいらっしゃるご家庭では1人でやるには危険ですね、我が家は主人が1人で組み立てましたが30分程で完成しました!使い勝手も良く、色味も可愛くて、大切に使ってます!

• nag1129さん
  • nag1129さん

4 2022-05-16

価格の割には良いと思います。ほぼイメージ通り使用できています。ただ、ガラス部分が取り外せれば更に使い勝手が良いものと思います。

5 2023-02-04

カウンター下にピッタリでした。
ずっと気になっていてようやく購入。
満足です。
注文番号【300027-20230125-0441734740】

2023-02-07

お客様にご満足いただける商品をお届けできたようでスタッフ一同うれしい限りです。他にも商品を取り揃えておりますので、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-01-25

作りがしっかりしており、価格も良い商品だと思います。

4 2023-01-20

サイズ感もちょうど良く満足
商品に不備があったが、部品交換も速やかに対応してくれた。

5 2022-12-27

安くて商品の物も良い、追加で何台か購入しました。

5 2022-12-19

ちょうどの大きさで高級感が有りとても満足しています。後は耐久性が良ければいいけど?

5 2022-12-02

簡単に作れて見た目も写真通りで、買ってよかったです^ ^

5 2022-11-03

組み立て作業も簡単でした。出来上がりも綺麗で部屋にマッチしています。ありがとうございました。

4 2022-08-14

120センチの棚とセットで購入しました。
ピッタリと壁一面に設置できてよかったです。
カラーボックスの延長のような作りではありますが、価格を考えると十分満足できます。
ただ、引き出しの中に男性用の長めの箸が縦に納まりきらなかったのが残念でした。
また、よくあるカトラリーケースも入りませんでした。

4 2022-06-21

価格相応な商品かなと思いました。見た目は悪くないので遠目には高級感があるかなと思います。
組み立ては嫌いじゃないのと説明書で丁寧に説明されているのでまったく問題なくできましたが、苦手な方だとかなり時間がかかってしまうかなという印象を持ちました。

5 2015-03-22

コスパがいいと思います。
45センチの引き出し2個と120センチの棚をセットで購入しました。
女性一人で組み立てましたが、途中大きい棚を作成中にとても大変な部分がありましたが、なんとか一人で組み立てできました。説明書はかなりわかりやすく、問題なくできました。電動ドライバを使ってですが、一人だったので、4時間はかかりました。しかし、値段の割には見た目もよく、所々塗装が剥げてるところもありましたが、価格から考えれば満足です。ありがとうございました。

4 2021-10-10

よかった!
新築購入に伴い購入しました!
主人が棚の組み立ての際に力が入りすぎたのか破損(--;)少し作りが頑丈では無いのかな?と思います。
仕方が無いのでテープで補強して良しとしましたが、作る際は慎重にする事をおすすめします。
その他は出来上がってみての通りとても素敵なものが出来て良かったです!
少しもろいのがあったので星4にしました!

5 2014-04-19

イメージ通りでした。
カウンターの下に置くためネットで探しました。
サイズピッタリで色も落ち着いたダークブラウンでグット。

• sapi0322さん
  • sapi0322さん

4 2020-12-22

45cmと90cmを購入しました。旦那と2人で2時間30分程で2つ組み立てました。
45cmの方の引き出しを組み立てている時にはめ込む穴や溝がズレていて力ずくでしようとしましたが無理だったので4段あるうちの1段は断念し、すぐに電話するととても良い対応で2日後には新しい部品が届きました。ありがとうございました。
収納力はあんまり無いです…。引き出し内の高さがもう少しあればなと思いました。