ハンガーラック 収納 クローゼット クロー...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-13
  • 収納力は抜群です
  • 注文してから、三日後には到着しました。迅速な対応ありがとうございます。届いたその日に娘と30分掛けて組み立てました。組み立て方が詳しく記入された説明書があり、更に部品が番号ごと印刷されたビニールに入っているのでその通りの指示に従えば、30分もあれば組み立て完成です。2mまで伸ばせて収納力は抜群です。下には余計な物はないので、隠したい物の収納は全て入ります。ただ残念なのはカーテンです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-16
  • 不織布地はシワシワで安く見える
  • 商品自体は満足です。1人で組み立てもできました。部屋の雰囲気でウォールナットにしましたが、カーテンが不織布は・・・もちろんたたまれた状態で梱包されてるのでそのまま折りジワが。主人のスーツ類をかけましたが、カーテン部分が盛り上がって、不織布の安っぽさと合わさりスッキリ見えないのがマイナス。良いカーテン見つけたら交換予定です ・・・(続きを読む
  • masuhiro1484さん

5 2019-03-08

簡単
組み立て簡単で力いらないしすぐできた!色も落ち着いてて気に入ってます!

5 2019-03-01

ありがとうございます🙇
早い対応ありがとうございます
とても使いやすく満足してます

5 2018-10-31

しっかりしてます!
2度目の購入です!!
重いけど、なかなかしっかりしていて大満足です!!

4 2018-03-01

オークを選びました。
開けて 組み立て ゴミまとめ 迄1時間程かかりました。
1人で組み立てましたが説明書がわかりやすくスイスイ簡単でした。
カーテンがアレですが、普段着ない衣類をしまうのが目的で購入したので満足です。

4 2018-04-13

収納力は抜群です
届いたその日に娘と30分掛けて組み立てました。
その通りの指示に従えば、30分もあれば組み立て完成です。
ただ残念なのはカーテンです。パイプの継ぎ目に毎回引っ掛かりイライラします。
あと、収納力抜群ですが、重いコート等たくさん掛けるとパイプがしなるので、壊れる事は無いと思いますが、心配なので気を付けます。

• kei@777さん
  • kei@777さん

5 2018-04-08

部屋がすっきりしました。
簡易的で大きなものを隠すのに便利です。
私は大きな機材をいくつも持っておりそれを隠すのに買いました。
幅が自由に決められるため、機材を置いてから狭めていきました。ジャストに収まるので大変重宝しております。
組み立て方ですが、私は寝かせた状態で片面の側板に部品を全部取り付け、壁に立て掛けて反対の側面を取り付けました。
天板はもちろん脚立が必要ですが、全体を組み上げてから立てるのは大変かと思いました。
カーテンは他の人が仰っていらした通り、硬い素材になっておりますので、お嫌な方は変更が必要かと思います。
メリット・デメリットあるかと思いますが、それでも部屋がすっきりしたので大変に満足しております。

4 2018-02-17

無事に商品が届きました
無事に商品が届きました
1人しかいないので組み立てを1人で考えてやりましたが
1人で組み立ては正直厳しいと思いました。
天板が上下どちらか?説明書をみても不明でした。
また、天板は端のネジが2箇所だけで、
中央の板と板が重なってる部分は何もとめるものがないです。
なので、ただ板をのせているだけの状態です。
カーテンは質が悪く思いました。布というよりは紙に近い感じがしました。
もし使っていてダメなら買って交換もありかもです。

• ドラ0900さん
  • ドラ0900さん

4 2017-10-26

買ってよかった。
うちは押入れしかないので、ロングコートなどがかけれなくて困ってました。ハンガーラックを買ってかけてたのですが、やはり。。丸見えは見た目があまりよくないので、今回この商品を購入。
組み立ては1時間もかからないぐらいで主人が作ってくれました。
思っていた以上に存在感があり、大きいです。
収納沢山できるので購入してよかったです。

• tomo5605さん
  • tomo5605さん

4 2017-09-22

いい♪
組み立て大変なのかなぁ〜って少し不安だったけど構造からして簡単やなぁって女1人ですがスペースさえあれば1時間もかからなかったよぉ(笑)めちゃ簡単♪(私はね)出来上がりもいい感じ!でも天板は板というよりベニヤ板って感じなのでバッグなど軽い物なら少し置けるかなって個人的な考え!後もうちょっと高さとしっかりした板なら言う事ないかなぁ〜

• あき8014さん
  • あき8014さん

4 2018-04-11

ハンガーラック
今回初めて購入しました。くみたては、簡単に出来ました。裏側に裏板が付いていればより良かったとおもいます。目的部屋の仕切りにつかえそうだからです。

5 2018-04-09

わかりやすい組み立て説明書でした。
収納のない賃貸ワンルームに設置しました。
家具組み立て経験のあまりない息子でも説明書を見ながら組み立てられました。
ただ、大型の家具なのでまるっきり一人だとちょっと大変です。

• omamiaki 7さん
  • omamiaki 7さん

4 2018-02-25

良いです
二人がかりで組み立て必須です。板がかなり重いので立てるときも男性がいたほうがいいですね。
でもお部屋がスッキリしました。

5 2018-01-29

すぐに商品が届きました。使い勝手も大変良いです。ありがとう御座いました。

5 2018-01-18

やっと服の整理が出来ました。幅も変えられるので部屋にぴったり収まり買って正解でした。

• axa1112さん
  • axa1112さん

4 2017-12-04

ホワイトを購入しました
奥行きを確認しなかったので、ちょっと大きくて びっくりしましたが たくさん入るしキレイなラックで満足です