エム3902さんの本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• エム3902さん
  • エム3902さん

3 2018-10-21

まあこんなもんかな。
商品が配送されて、さて作ろうと中身を確認した処、板が割れていたり、印刷されている板の目が剥がれていたり、傷が付いていたりしていました。
その事をメールにて訴えると、交換商品が送付されてきました。
大体3、4日はかかっています。
それまでの間作成もできず、商品が居間に置かれていたので、邪魔な状態でした。
そもそも、商品を発送する前に、点検をしないで発送していると思われます。
これでは、デザインが良くても次は買わないです。
あと、こういう問題があると、いくつか問題が出て来ます。
連絡しなければいけない、未完成のものを置くスペースの確保、作成出来るスケジュールの調整、不良品の返送手続きなど。
せっかく安くデザインも良いのに、残念です。
ネット通販では良く起こりがちなので、買うときには気を付けないといけないです。