本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 76件)次のページへ

5 2014-09-02

買って良かった!!おすすめの本棚です。
ホワイトを購入致しました。
人気で、入荷待ちの状態でしたが、そんなに待つことなく…2-3日で入荷の連絡を頂けました。
また、配送まで迅速丁寧な対応で、好感を持てました。
女性一人で組み立てをしましたが、特に問題はなく簡単に完成することが出来、大満足です。
見た目はオシャレ!!
機能的!!
買って良かった…本棚です。

5 2017-03-29

きれい
配送早く、おしゃれですが、一人では組み立てないです。

4 2017-03-08

悪くない!組み立ては結構時間かかります。

• knueさん
  • knueさん

5 2017-02-20

オークを購入
色もデザインもとても気にっています。大人二人で結構時間かかりました。電動ドライバーを強くおすすめします。

• smy92さん
  • smy92さん

5 2017-02-12

組み立ては大変だが、綺麗だね!
3人で組み立てをしたが、多くの時間を投資しました。 しかし、組み立てて気分が良かったです。 デザインはきれいです:)しかし、組み立てを間違ったか少し合わない部分がありました。

• chiy9675さん
  • chiy9675さん

4 2016-12-16

非常に良い
1LDKの部屋にもすっきり入る非常に素晴らしい商品です。おしゃれなレイアウトで重宝しております。建て付けが悪くなってしまいましたが、作業中のミスはなかったので運送中の初期不良等かなと思いました。しかしながら値段も物も素晴らしい!

4 2016-08-21

気に入りました
思いのほか良いものが手に入り満足しています。

5 2016-07-01

満足です。
組み立ても比較的簡単に
1人で出来ました!
収納力もバッチリで
部屋がスッキリ片付きました♪
購入して正解でした!

4 2016-02-09

部品が1つ不足していましたが、迅速に対応いただきありがとうございました。色、大きさ、形ジャストフィットで満足です。

4 2015-10-26

組み立てにもさほど時間はかかりませんでした。お手頃価格で満足しています。

5 2015-10-02

二個セット
こげ茶色を購入。小学生の子供と一緒に作れました。

5 2015-09-17

お洒落で、組み立てやすく助かりました。
お手頃な価格でスリムに収まるので良かったです。

4 2015-06-25

よかった
値段の割にとてもいいと思います。ただ組立に少し時間がかかったので(1つ1時間かからない程度)★4つです。組立苦手な私でも一人で出来たので女性でも簡単にできるはず。

5 2015-05-19

大変良かった
無事に商品届きました
組み立ても簡単で納得の商品でした。

4 2015-05-08

おしゃれです。
四つ買ったので組み立てるのが大変でしたが、おしゃれで気に入りました。