本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 76件)次のページへ
  • KUROMARIさん
  • KUROMARIさん

5 2018-03-28

対応が良かったです
商品はとてもお安くて細かな点など気にしなければとても満足でした。
何よりも、お店の対応が早くてとても良かったです。とてもよい印象を受けました。

4 2018-03-20

いいょ
作るの簡単だったし。色も素敵〜
だだ、中板無いから、不便かも。

5 2018-03-18

引越しのシーズンで急な注文だったのに、早急に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

4 2018-03-08

良いと思う
レビューに「時間がかかる」とか「難しい」と書いてあったので、メンドクサイから便利屋さんに組み立ててもらった。
電動ドライバーでガーッと…
木の反りが少しあったりしたけど、木製なら許容範囲内。
出来はオシャレ。
でも、震災を経験した者から言わせれば…
重ねたら危ない。だから、別々に置くことにした。

• antu2103さん
  • antu2103さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-20

まだ開けてません
新居に行って使用するためまだ開封はしていませんが、対応がとても丁寧で助かりました!あげるのが楽しみです!

5 2017-12-15

かなりいい
思ってたより木の色合いもかなり良く値段の割にはめちゃしっかりしてます。組み立ても安い物によくある穴位置違いなどの不具合が全然なくすんなり組み立てできました。

5 2017-11-14

とてもいいです。でも組み立てがめんどくさいです。

5 2017-11-02

注文してから2日後には届きました。
他の方のレビューには「組み立てが難しい」とありますが、主人は1人で簡単に組み立てましたよ(笑)
作りは思っていた以上にしっかりしていて、この値段でこれだったら、十分過ぎるくらいだと思います。
購入して良かったです。

4 2017-08-30

しっかりしている
板もしっかりと厚みがありました。
女の私が組み立てましたが、説明書通りにやって3時間かかりました。
お値段のわりにとても良い商品だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2017-08-02

組み立てには2時間以上かかり大変でしたが思っていた通りのデザインで大変気に入っています!

5 2017-07-30

スッキリ収納
迅速、丁寧に対応していただき助かりました。
午前中に注文し翌日の午前中に届き組み立て作業も簡単で部屋が片付きました。

4 2017-12-10

しっかり
商品はとてもしっかりで、図面が親切なので組み立てもしやすかったです。
ただ、奥行きが短いのにフタが大きいので、フタを開けてもフタが収納しきれません。
開けた時にフタが邪魔になります。

4 2015-04-15

オーク購入
もう安っぽいカラーボックスを置きたくないと思い、購入しました。落ち着いて高級感のある色でよかったです。
女ひとり、ドライバーで組み立てにのんびり3時間かかりました。途中で付属ボンドを使いきってしまったのでコンビニに走りました。
欠点をあげるとすれば、重すぎること、角がとがっていて処理がよくないこと。
中に高さのある物をいれると、扉が完全には閉まらなくなることが誤算でした。

4 2016-09-11

カウンターの下に
リビングダイニングに収納が少なかったので、キッチンカウンターの下に置くために購入しました。奥行きが30センチ程度なので、そこまで存在を主張しすぎることなく収まりました。しっかり厚めの板なので、値段の割にしっかりした作りをしていると思います。色はオークを選びましたが、グレーの様な落ち着いた色味でした。もう少しブラウンがかっていたら良かったなぁ・・・。
組み立ては、主人と二人で電動工具を使って2時間半ほどかかりました。一つ作ってしまえば、二つ目はほぼ同じ作り方なので、ずいぶん早く作れたように思います。

4 2015-02-16

おすすめです!
まず安い!はじめは他の商品を買おうとしていましたが、2個セットでこの安さというのとに驚き、即買いしました。ブラウンを購入しましたが、重量感があり、とてもお部屋がおしゃれになります。また、中も本当にたくさん入るのに、幅をとらない!とってもいいです。しかし、組み立てが大変なので☆ー1にさせていただきました。