本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haru2727さん
  • Haru2727さん

5 2019-04-23

組立に少々時間がかかりましたが、
色合いも、見栄えもとても良かったです。

• 16808369さん
  • 16808369さん

4 2018-02-17

到着が早くて良かったです。
組み立ては、女性1人では電動ドライバーが無いとなかなかしんどいです。ボンドが付属品に入っているのは有難かったですが、それだけでは足りませんでした。ところどころ差し込み用の穴がゆるいところもあります。
買ってよかったなと思いますが、組み立てが予想以上に大変だったので星4です。

• サナ038さん
  • サナ038さん

4 2018-04-18

とりあえず1個組立ました。電動ドライバーがあるので女一人でも何とかなりました。ただ、ボンドが足りなくなったので100均で購入。あとハンマーも。
ブラウンじゃなくて、白にすれば良かったな。

• muck7262さん
  • muck7262さん

4 2018-04-10

2個目の見せる収納チェス
片付けがさっとできて荒隠しにとっても便利^_^す。
とっさの時も、ぱっとぶち込んでスッキリ!笑

• KUROMARIさん
  • KUROMARIさん

5 2018-03-28

対応が良かったです
商品はとてもお安くて細かな点など気にしなければとても満足でした。
何よりも、お店の対応が早くてとても良かったです。とてもよい印象を受けました。

4 2018-03-20

いいょ
作るの簡単だったし。色も素敵〜
だだ、中板無いから、不便かも。

4 2016-09-11

カウンターの下に
リビングダイニングに収納が少なかったので、キッチンカウンターの下に置くために購入しました。奥行きが30センチ程度なので、そこまで存在を主張しすぎることなく収まりました。しっかり厚めの板なので、値段の割にしっかりした作りをしていると思います。色はオークを選びましたが、グレーの様な落ち着いた色味でした。もう少しブラウンがかっていたら良かったなぁ・・・。
組み立ては、主人と二人で電動工具を使って2時間半ほどかかりました。一つ作ってしまえば、二つ目はほぼ同じ作り方なので、ずいぶん早く作れたように思います。

• knueさん
  • knueさん

5 2017-02-20

オークを購入
色もデザインもとても気にっています。大人二人で結構時間かかりました。電動ドライバーを強くおすすめします。

• smy92さん
  • smy92さん

5 2017-02-12

組み立ては大変だが、綺麗だね!
3人で組み立てをしたが、多くの時間を投資しました。 しかし、組み立てて気分が良かったです。 デザインはきれいです:)しかし、組み立てを間違ったか少し合わない部分がありました。

• feeling226さん
  • feeling226さん

5 2015-04-14

大満足です!
組み立ては簡単で、たくさん収納が出来ました。部屋も明るく見えて大満足です!安くて買えてよかったです!

5 2014-06-26

ラック
組立も直ぐにでき、リビングに置くと良い感じでした。
色々収納出来そう。

• naki.cさん
  • naki.cさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-05-24

大きくて使い勝手がいいです!組み立ても簡単なのでよかったです

4 2014-04-13

隠して飾って
2つ棚を作るのに三時間かかった…でも、気に入りました。

5 2015-04-20

スッキリと片づきます。
仕事場の本棚として購入しました。2つセットでこの価格はとてもお買い得だと思います。オークを購入しましたが、ナチュラルな色が壁にマッチして良いです。扉がついているので、中が隠せるのもよいです。組み立ては女性一人で一つにつき1時間ほどかかりましたが、組み立て方法の説明書も大変わかりやすく、部品それぞれにナンバリングがあり、間違えずに組み立てられました。

• 桜子@さん
  • 桜子@さん

4 2017-03-16

素敵な家具でした。
デザイン・色合い素敵な家具でした。
少し残念な点は、扉が余り開かないので、なかなか使いずらいです。
デザインがいいので、見ているだけでも、おしゃれな気分になります。