本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

組み立てやすかったです。女ひとりでしましたが、意外とスムーズでした。説明が分かりやすく、背面の板に斜めに差し込むネジも、今までは失敗してましたが、全部成功しました。そのあと別のカラーボックスで失敗したので、この商品は、やりやすいように作られてるんでしょうね。有難いです。角は鋭利なので全てヤスリをかけました。特に足元、通路になる側はスライド扉が飛び出しているので、しっかりヤスリました。
スライド扉内には、A4クリアファイルは入りますが、大きめのファイルはまっすぐ立てると扉が閉まりません。奥行があまり無い方が良かったので、スライド扉内の収納スペースが限られる事は仕方ないので、まっすぐ立てると扉が閉まらない物は、扉が閉まる程度に斜めに立てて収納しています。
そんな安っぽく見えませんし、このお値段で、このクオリティは満足です。また買いたいくらいです。(もう置く場所ありませんが。)

• Haru2727さん
  • Haru2727さん

5 2019-04-23

組立に少々時間がかかりましたが、
色合いも、見栄えもとても良かったです。

5 2018-09-29

組み立ては簡単にできます。
2段に重ねて使用しています。
車やバイクの雑誌をラックの前面に置いてます。雰囲気よくなりました。

• tommy0103さん
  • tommy0103さん

5 2018-05-22

いいです
コスパ最高!ドライバー1つで2時間もあれば余裕で作り終えちゃいます

5 2018-05-07

とてもよい
発送も早かったです。色合いもデザインもオシャレで、高めのキッチンカウンターの下にちょうど良くふたつ並べました。私が勘違いしただけですが、扉がふたつとも全部ついているのかと思ったらデザインがそれぞれ違うのですね。でも、結果その方がオシャレでよかったです。値段ともに満足なお買い物ができました。

• KUROMARIさん
  • KUROMARIさん

5 2018-03-28

対応が良かったです
商品はとてもお安くて細かな点など気にしなければとても満足でした。
何よりも、お店の対応が早くてとても良かったです。とてもよい印象を受けました。

5 2018-03-18

引越しのシーズンで急な注文だったのに、早急に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2017-12-15

かなりいい
思ってたより木の色合いもかなり良く値段の割にはめちゃしっかりしてます。組み立ても安い物によくある穴位置違いなどの不具合が全然なくすんなり組み立てできました。

5 2017-11-14

とてもいいです。でも組み立てがめんどくさいです。

5 2017-11-02

注文してから2日後には届きました。
他の方のレビューには「組み立てが難しい」とありますが、主人は1人で簡単に組み立てましたよ(笑)
作りは思っていた以上にしっかりしていて、この値段でこれだったら、十分過ぎるくらいだと思います。
購入して良かったです。

5 2017-08-02

組み立てには2時間以上かかり大変でしたが思っていた通りのデザインで大変気に入っています!

5 2017-07-30

スッキリ収納
迅速、丁寧に対応していただき助かりました。
午前中に注文し翌日の午前中に届き組み立て作業も簡単で部屋が片付きました。

5 2014-09-02

買って良かった!!おすすめの本棚です。
ホワイトを購入致しました。
人気で、入荷待ちの状態でしたが、そんなに待つことなく…2-3日で入荷の連絡を頂けました。
また、配送まで迅速丁寧な対応で、好感を持てました。
女性一人で組み立てをしましたが、特に問題はなく簡単に完成することが出来、大満足です。
見た目はオシャレ!!
機能的!!
買って良かった…本棚です。

5 2017-03-29

きれい
配送早く、おしゃれですが、一人では組み立てないです。

• knueさん
  • knueさん

5 2017-02-20

オークを購入
色もデザインもとても気にっています。大人二人で結構時間かかりました。電動ドライバーを強くおすすめします。