本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taro-nyさん
  • taro-nyさん

4 2019-04-02

必要十分
収納不足を解消するために購入しました。
値段に対して品質はこんなものかな、という感じですが、見た目、収納容量は必要十分でした。
組み立てに関しては皆様が書かれているように、圧倒的にボンド不足。
ダボ穴もやや不揃いで、ゆるい箇所の強度が不足しがちになるので、付属のボンドを使うよりはコンビニ等で売っているちょっと強力なやつを使うほうが安心です。
(できたと思って、持ちやすい天板をもって動かそうとしたら自重に負けて天板がはずれました笑)
あとネジ穴を隠すシールがありますが、貼ったあと見直さないとめくれている事があります。
それ以外は見た目もよいので満足です。
要望があるとすれば、2分割して並べて使う際に天板の接続用のダボ穴がまるみえなので、それを隠すシール等があると良かったです。(付属のシールは左右分だけでした)

4 2019-04-15

素早い対応ありがとうございました。見た目、値段以上の価値あると思います。
パーツの一部、傷がついていた為マイナス一ですが、目立たない場所だったため、よかったです。

4 2019-03-11

組み立てに苦労しました( ̄▽ ̄;)
けど、
2個組でこのお値段はとてもお買い得!!
買って良かったです。

4 2019-03-16

息子の部屋にオーク購入。明るくていい感じです。組み立ても電動ドライバーを使って2時間程でできました。上面に重ねる用のタボ穴があるので、平置きのときは目隠しシールが欲しいです。角が鋭利なので早速怪我しました。早くヤスリかけてあげなくちゃ。

4 2018-09-08

お値段以上のクオリティだと思います。
組み立ても電動ドライバーを使い女性で1時間程で完成しました。ただ皆さんのコメント通りボンドが足りないため-1です。梱包も問題ありませんでした。

4 2018-06-24

このタイプの棚を探していましたが奥行があるものが多く諦めていたところ、薄型でしかも2個組でこのお値段だったので即決しました。
主人が電動ドライバーを使って組み立てましたが思っていたよりも早く、2個目はコツを掴んだようですぐに組み立てることができていました。
雑誌を飾ると隠れる部分ですが何か赤い色がついていたのと、角の始末が荒く剥げているような感じは否めませんがトータルして大満足です。

• 16808369さん
  • 16808369さん

4 2018-02-17

到着が早くて良かったです。
組み立ては、女性1人では電動ドライバーが無いとなかなかしんどいです。ボンドが付属品に入っているのは有難かったですが、それだけでは足りませんでした。ところどころ差し込み用の穴がゆるいところもあります。
買ってよかったなと思いますが、組み立てが予想以上に大変だったので星4です。

4 2018-05-23

オーク購入。色は文句なしだけど、ネジ隠しのシールと模様がやっぱり合わない。安いから仕方ない。
ボンドだけのところがちょっと不安。取れそう。まぁ取れたらまたボンドでつければいいだけの話だけど。
総合的には満足かな。

• サナ038さん
  • サナ038さん

4 2018-04-18

とりあえず1個組立ました。電動ドライバーがあるので女一人でも何とかなりました。ただ、ボンドが足りなくなったので100均で購入。あとハンマーも。
ブラウンじゃなくて、白にすれば良かったな。

• muck7262さん
  • muck7262さん

4 2018-04-10

2個目の見せる収納チェス
片付けがさっとできて荒隠しにとっても便利^_^す。
とっさの時も、ぱっとぶち込んでスッキリ!笑

4 2018-03-20

いいょ
作るの簡単だったし。色も素敵〜
だだ、中板無いから、不便かも。

4 2018-03-08

良いと思う
レビューに「時間がかかる」とか「難しい」と書いてあったので、メンドクサイから便利屋さんに組み立ててもらった。
電動ドライバーでガーッと…
木の反りが少しあったりしたけど、木製なら許容範囲内。
出来はオシャレ。
でも、震災を経験した者から言わせれば…
重ねたら危ない。だから、別々に置くことにした。

• antu2103さん
  • antu2103さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-20

まだ開けてません
新居に行って使用するためまだ開封はしていませんが、対応がとても丁寧で助かりました!あげるのが楽しみです!

4 2017-08-30

しっかりしている
板もしっかりと厚みがありました。
女の私が組み立てましたが、説明書通りにやって3時間かかりました。
お値段のわりにとても良い商品だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

4 2017-12-10

しっかり
商品はとてもしっかりで、図面が親切なので組み立てもしやすかったです。
ただ、奥行きが短いのにフタが大きいので、フタを開けてもフタが収納しきれません。
開けた時にフタが邪魔になります。