本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-05

デザイン良好も安全性と機能性に不満あり
天板部分が木製ビスのみでネジ式連結でなく、少し移動させたい時などに持ち上げるとはずれてしまうのは危険です。天板が持てないと移動させにくい。是非改善頂きたい。また、奥行きが思ったより浅く、扉部分は殆ど開けておけない(邪魔になる)状態であるのも残念でした。デザインは良好でした。

3 2019-06-02

値段相応です。
組み立ては、一人でも出来ましたが…
ちょっと作りが脆い

3 2019-01-06

組み立てには苦労しましたが、
値段も安く、かわいいのでお気に入りです。

• エム3902さん
  • エム3902さん

3 2018-10-21

まあこんなもんかな。
商品が配送されて、さて作ろうと中身を確認した処、板が割れていたり、印刷されている板の目が剥がれていたり、傷が付いていたりしていました。
その事をメールにて訴えると、交換商品が送付されてきました。
大体3、4日はかかっています。
それまでの間作成もできず、商品が居間に置かれていたので、邪魔な状態でした。
そもそも、商品を発送する前に、点検をしないで発送していると思われます。
これでは、デザインが良くても次は買わないです。
あと、こういう問題があると、いくつか問題が出て来ます。
連絡しなければいけない、未完成のものを置くスペースの確保、作成出来るスケジュールの調整、不良品の返送手続きなど。
せっかく安くデザインも良いのに、残念です。
ネット通販では良く起こりがちなので、買うときには気を付けないといけないです。

3 2018-09-18

まあまあ
絵本や育児書、書類が増えてきたので買いました。一つはリビングに、もう一つは書斎においてあります。
高級感はありませんが、心配していたほどの安っぽさはありませんでした。
夫が作りましたが重くてかなり大変でした。組み立てのイメージはしやすい簡単な作りだそうです。
女性は無理かも。私は諦めました。

3 2018-07-28

安い
2つでこの値段は安いです
ものもいいんですけど、所々えぐれた傷がありました。
あと、付属のボンド1つでは足りませんので買い足すのをオススメします。

• mark-xyzさん
  • mark-xyzさん

3 2018-07-16

すっきりしました
率直に言うとカラーボックスの目隠し版という感じの作りですね。
しかしながら、子供のおもちゃや日用品を置く場所として活用できたので、
本を飾る事や目隠しができる事で部屋の印象はすっきりしました。
2個SETで並べておいたので、統一感はでます。
(ちょっと存在感はあるかな)
扉の中は棚板がないので、扉に干渉しない範囲で
大きめな物は置けますが、小物収納には不向きな印象で何か工夫が必要な気がします。一長一短といった感じですね。

3 2018-05-19

組み立てやすく商品は良かったのですが、サイドの板の中が一枚だけひびが入っていました。返品するか迷いましたが、本を整理するのに待てなく断念しました。まだ中側で見えないので良かったのですが、そちらの方でもキチンと検品はして欲しいです。

3 2018-02-11

値段相応
組み立てに時間がかかりましたが、たっぷり収納できるので購入して良かったです。

3 2016-10-06

思っていた通りのデザインで良かったです!ただ、扉を開けると扉が出過ぎてしまって出し入れしにくかったです。あと、少し背の高いものが入りませんでした。

3 2016-01-09

組み立て大変です。。
女性でも組み立てるれるとのクチコミでしたが、部品が重くネジ止めも多くて大変でした。二個セットで購入しましたが、二個目は組み立てられずにいます。一個でも収納能力は結構あります。

3 2015-09-17

なかなか良かった!
安かったのであまり期待していなかったのですがなかなかよかったです。
組み立てが少し大変でした。

3 2015-04-21

レビューを見て覚悟はしてましたが、組み立てにやはり2時間ちょっと掛かりました。思ったより重かったので部屋に運び入れるのも一苦労でした。
出来上がりは結構しっかりしてるのでまずまずかなと。