本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haru2727さん
  • Haru2727さん

5 2019-04-23

組立に少々時間がかかりましたが、
色合いも、見栄えもとても良かったです。

• muck7262さん
  • muck7262さん

4 2018-04-10

2個目の見せる収納チェス
片付けがさっとできて荒隠しにとっても便利^_^す。
とっさの時も、ぱっとぶち込んでスッキリ!笑

• KUROMARIさん
  • KUROMARIさん

5 2018-03-28

対応が良かったです
商品はとてもお安くて細かな点など気にしなければとても満足でした。
何よりも、お店の対応が早くてとても良かったです。とてもよい印象を受けました。

4 2014-04-13

隠して飾って
2つ棚を作るのに三時間かかった…でも、気に入りました。

5 2015-04-20

スッキリと片づきます。
仕事場の本棚として購入しました。2つセットでこの価格はとてもお買い得だと思います。オークを購入しましたが、ナチュラルな色が壁にマッチして良いです。扉がついているので、中が隠せるのもよいです。組み立ては女性一人で一つにつき1時間ほどかかりましたが、組み立て方法の説明書も大変わかりやすく、部品それぞれにナンバリングがあり、間違えずに組み立てられました。

4 2015-05-27

たっぷり入ります!
ショップの対応も早く、丁寧な印象です。
組み立ては主人が1人で、2時間ちょい。
とにかく大量に本や雑貨が収納できて良かったです。
非常にリーズナブル!高級感を求められる方以外なら、オススメだと思います。