本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taro-nyさん
  • taro-nyさん

4 2019-04-02

必要十分
収納不足を解消するために購入しました。
値段に対して品質はこんなものかな、という感じですが、見た目、収納容量は必要十分でした。
組み立てに関しては皆様が書かれているように、圧倒的にボンド不足。
ダボ穴もやや不揃いで、ゆるい箇所の強度が不足しがちになるので、付属のボンドを使うよりはコンビニ等で売っているちょっと強力なやつを使うほうが安心です。
(できたと思って、持ちやすい天板をもって動かそうとしたら自重に負けて天板がはずれました笑)
あとネジ穴を隠すシールがありますが、貼ったあと見直さないとめくれている事があります。
それ以外は見た目もよいので満足です。
要望があるとすれば、2分割して並べて使う際に天板の接続用のダボ穴がまるみえなので、それを隠すシール等があると良かったです。(付属のシールは左右分だけでした)

4 2019-04-15

素早い対応ありがとうございました。見た目、値段以上の価値あると思います。
パーツの一部、傷がついていた為マイナス一ですが、目立たない場所だったため、よかったです。

5 2017-12-15

かなりいい
思ってたより木の色合いもかなり良く値段の割にはめちゃしっかりしてます。組み立ても安い物によくある穴位置違いなどの不具合が全然なくすんなり組み立てできました。

4 2017-12-10

しっかり
商品はとてもしっかりで、図面が親切なので組み立てもしやすかったです。
ただ、奥行きが短いのにフタが大きいので、フタを開けてもフタが収納しきれません。
開けた時にフタが邪魔になります。

4 2016-02-09

部品が1つ不足していましたが、迅速に対応いただきありがとうございました。色、大きさ、形ジャストフィットで満足です。

5 2015-05-19

大変良かった
無事に商品届きました
組み立ても簡単で納得の商品でした。

• エム3902さん
  • エム3902さん

3 2018-10-21

まあこんなもんかな。
商品が配送されて、さて作ろうと中身を確認した処、板が割れていたり、印刷されている板の目が剥がれていたり、傷が付いていたりしていました。
その事をメールにて訴えると、交換商品が送付されてきました。
大体3、4日はかかっています。
それまでの間作成もできず、商品が居間に置かれていたので、邪魔な状態でした。
そもそも、商品を発送する前に、点検をしないで発送していると思われます。
これでは、デザインが良くても次は買わないです。
あと、こういう問題があると、いくつか問題が出て来ます。
連絡しなければいけない、未完成のものを置くスペースの確保、作成出来るスケジュールの調整、不良品の返送手続きなど。
せっかく安くデザインも良いのに、残念です。
ネット通販では良く起こりがちなので、買うときには気を付けないといけないです。

3 2018-09-18

まあまあ
絵本や育児書、書類が増えてきたので買いました。一つはリビングに、もう一つは書斎においてあります。
高級感はありませんが、心配していたほどの安っぽさはありませんでした。
夫が作りましたが重くてかなり大変でした。組み立てのイメージはしやすい簡単な作りだそうです。
女性は無理かも。私は諦めました。