本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tommy0103さん
  • tommy0103さん

5 2018-05-22

いいです
コスパ最高!ドライバー1つで2時間もあれば余裕で作り終えちゃいます

• サナ038さん
  • サナ038さん

4 2018-04-18

とりあえず1個組立ました。電動ドライバーがあるので女一人でも何とかなりました。ただ、ボンドが足りなくなったので100均で購入。あとハンマーも。
ブラウンじゃなくて、白にすれば良かったな。

4 2018-03-20

いいょ
作るの簡単だったし。色も素敵〜
だだ、中板無いから、不便かも。

4 2016-09-11

カウンターの下に
リビングダイニングに収納が少なかったので、キッチンカウンターの下に置くために購入しました。奥行きが30センチ程度なので、そこまで存在を主張しすぎることなく収まりました。しっかり厚めの板なので、値段の割にしっかりした作りをしていると思います。色はオークを選びましたが、グレーの様な落ち着いた色味でした。もう少しブラウンがかっていたら良かったなぁ・・・。
組み立ては、主人と二人で電動工具を使って2時間半ほどかかりました。一つ作ってしまえば、二つ目はほぼ同じ作り方なので、ずいぶん早く作れたように思います。

• knueさん
  • knueさん

5 2017-02-20

オークを購入
色もデザインもとても気にっています。大人二人で結構時間かかりました。電動ドライバーを強くおすすめします。

5 2014-06-26

ラック
組立も直ぐにでき、リビングに置くと良い感じでした。
色々収納出来そう。

• 桜子@さん
  • 桜子@さん

4 2017-03-16

素敵な家具でした。
デザイン・色合い素敵な家具でした。
少し残念な点は、扉が余り開かないので、なかなか使いずらいです。
デザインがいいので、見ているだけでも、おしゃれな気分になります。

• タゴ50さん
  • タゴ50さん

1 2019-05-26

本をびっしり入れると支えてる板が曲がる。
もっと頑丈かと思った。

• mark-xyzさん
  • mark-xyzさん

3 2018-07-16

すっきりしました
率直に言うとカラーボックスの目隠し版という感じの作りですね。
しかしながら、子供のおもちゃや日用品を置く場所として活用できたので、
本を飾る事や目隠しができる事で部屋の印象はすっきりしました。
2個SETで並べておいたので、統一感はでます。
(ちょっと存在感はあるかな)
扉の中は棚板がないので、扉に干渉しない範囲で
大きめな物は置けますが、小物収納には不向きな印象で何か工夫が必要な気がします。一長一短といった感じですね。

3 2018-02-11

値段相応
組み立てに時間がかかりましたが、たっぷり収納できるので購入して良かったです。

3 2016-01-09

組み立て大変です。。
女性でも組み立てるれるとのクチコミでしたが、部品が重くネジ止めも多くて大変でした。二個セットで購入しましたが、二個目は組み立てられずにいます。一個でも収納能力は結構あります。

1 2015-12-18

ふたが壊れる
本を乗せた状態で蓋の開閉をしていると、レール用の突起部分の板が壊れてしまいます。一年で二回壊れました。がっかりです。

• nm0620さん
  • nm0620さん

2 2015-05-08

蓋を開けたとき奥までいかないから開けっ放しにできない。しかも直ぐに蓋が壊れた