本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリ...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-10
  • 組み立てやすかったです。女ひとりでしましたが、意外とスムーズでした。説明が分かりやすく、背面の板に斜めに差し込むネジも、今までは失敗してましたが、全部成功しました。そのあと別のカラーボックスで失敗したので、この商品は、やりやすいように作られてるんでしょうね。有難いです。角は鋭利なので全てヤスリをかけました。特に足元、通路になる側はスライド扉が飛び出しているので、しっかりヤスリました。スライド扉内には、A4クリアファイルは入ります ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • まあこんなもんかな。
  • 商品が配送されて、さて作ろうと中身を確認した処、板が割れていたり、印刷されている板の目が剥がれていたり、傷が付いていたりしていました。その事をメールにて訴えると、交換商品が送付されてきました。大体3、4日はかかっています。それまでの間作成もできず、商品が居間に置かれていたので、邪魔な状態でした。そもそも、商品を発送する前に、点検をしないで発送していると思われます。これでは、デザイ ・・・(続きを読む
  • エム3902さん
  • taro-nyさん
  • taro-nyさん

4 2019-04-02

必要十分
収納不足を解消するために購入しました。
値段に対して品質はこんなものかな、という感じですが、見た目、収納容量は必要十分でした。
組み立てに関しては皆様が書かれているように、圧倒的にボンド不足。
ダボ穴もやや不揃いで、ゆるい箇所の強度が不足しがちになるので、付属のボンドを使うよりはコンビニ等で売っているちょっと強力なやつを使うほうが安心です。
(できたと思って、持ちやすい天板をもって動かそうとしたら自重に負けて天板がはずれました笑)
あとネジ穴を隠すシールがありますが、貼ったあと見直さないとめくれている事があります。
それ以外は見た目もよいので満足です。
要望があるとすれば、2分割して並べて使う際に天板の接続用のダボ穴がまるみえなので、それを隠すシール等があると良かったです。(付属のシールは左右分だけでした)

5 2019-02-10

スライド扉内には、A4クリアファイルは入りますが、大きめのファイルはまっすぐ立てると扉が閉まりません。奥行があまり無い方が良かったので、スライド扉内の収納スペースが限られる事は仕方ないので、まっすぐ立てると扉が閉まらない物は、扉が閉まる程度に斜めに立てて収納しています。
そんな安っぽく見えませんし、このお値段で、このクオリティは満足です。また買いたいくらいです。(もう置く場所ありませんが。)

4 2019-04-15

素早い対応ありがとうございました。見た目、値段以上の価値あると思います。
パーツの一部、傷がついていた為マイナス一ですが、目立たない場所だったため、よかったです。

4 2019-03-11

組み立てに苦労しました( ̄▽ ̄;)
けど、
2個組でこのお値段はとてもお買い得!!
買って良かったです。

4 2018-06-24

このタイプの棚を探していましたが奥行があるものが多く諦めていたところ、薄型でしかも2個組でこのお値段だったので即決しました。
主人が電動ドライバーを使って組み立てましたが思っていたよりも早く、2個目はコツを掴んだようですぐに組み立てることができていました。
雑誌を飾ると隠れる部分ですが何か赤い色がついていたのと、角の始末が荒く剥げているような感じは否めませんがトータルして大満足です。

• Haru2727さん
  • Haru2727さん

5 2019-04-23

組立に少々時間がかかりましたが、
色合いも、見栄えもとても良かったです。

4 2019-03-16

息子の部屋にオーク購入。明るくていい感じです。組み立ても電動ドライバーを使って2時間程でできました。上面に重ねる用のタボ穴があるので、平置きのときは目隠しシールが欲しいです。角が鋭利なので早速怪我しました。早くヤスリかけてあげなくちゃ。

5 2018-09-29

組み立ては簡単にできます。
2段に重ねて使用しています。
車やバイクの雑誌をラックの前面に置いてます。雰囲気よくなりました。

4 2018-09-08

お値段以上のクオリティだと思います。
組み立ても電動ドライバーを使い女性で1時間程で完成しました。ただ皆さんのコメント通りボンドが足りないため-1です。梱包も問題ありませんでした。

• 16808369さん
  • 16808369さん

4 2018-02-17

到着が早くて良かったです。
組み立ては、女性1人では電動ドライバーが無いとなかなかしんどいです。ボンドが付属品に入っているのは有難かったですが、それだけでは足りませんでした。ところどころ差し込み用の穴がゆるいところもあります。
買ってよかったなと思いますが、組み立てが予想以上に大変だったので星4です。

4 2018-05-23

オーク購入。色は文句なしだけど、ネジ隠しのシールと模様がやっぱり合わない。安いから仕方ない。
ボンドだけのところがちょっと不安。取れそう。まぁ取れたらまたボンドでつければいいだけの話だけど。
総合的には満足かな。

• tommy0103さん
  • tommy0103さん

5 2018-05-22

いいです
コスパ最高!ドライバー1つで2時間もあれば余裕で作り終えちゃいます

5 2018-05-07

とてもよい
発送も早かったです。色合いもデザインもオシャレで、高めのキッチンカウンターの下にちょうど良くふたつ並べました。私が勘違いしただけですが、扉がふたつとも全部ついているのかと思ったらデザインがそれぞれ違うのですね。でも、結果その方がオシャレでよかったです。値段ともに満足なお買い物ができました。

• サナ038さん
  • サナ038さん

4 2018-04-18

とりあえず1個組立ました。電動ドライバーがあるので女一人でも何とかなりました。ただ、ボンドが足りなくなったので100均で購入。あとハンマーも。
ブラウンじゃなくて、白にすれば良かったな。

• muck7262さん
  • muck7262さん

4 2018-04-10

2個目の見せる収納チェス
片付けがさっとできて荒隠しにとっても便利^_^す。
とっさの時も、ぱっとぶち込んでスッキリ!笑