3 2023-12-15

組み立てるのが大変でした。
説明書の絵のまま組み立てようとするとできないことが何回かあり、写真と見比て想像しながら組み立てました。
ネジがまっすぐ入っていなかったのかヒビが入ってしまった箇所があります。短気なわたしには難しかったですが几帳面な方なら綺麗にできると思います。
ただ、見た目は想像通りで満足です!!

3 2023-05-07

お安くで丈夫なラックが購入できたので満足です。立て付けのせいか、スライドレールの下が下収納の扉に引っかかってスムーズに開かないので星3です。

3 2023-02-11

説明書がわかりづらく1度完成間近までいったのですが、最初の方から作り直す形となってしまい苦労しました。またボンドも出づらかったり、ヘラ等があると良いと思いました。出来上がった商品は良いと思います。

3 2022-08-19

女性一人で2時間で組み立て完了でした。
なかなか良い出来だと途中までは思っていましたが、最終工程で扉をつけたところ、スライド棚の下の扉の間が5mm程空いてしまい、かなり目立ちます。
調整できる仕様ではないので、そのまま使うしかないのが残念でした。リビングに向けて置くのではなく、キッチンに向けて置くので普段は目に入らない位置なのが不幸中の幸いでした。

3 2022-07-03

デザイン・サイズが気に入り このシリーズの商品3点を購入しました。
2点はこのロータイプで並べて配置し ゆったりした感じでとても満足しています。
残念なのは、とても色が濃くて暗い感じになった事です。゚(゚´Д`゚)゚。

3 2022-05-04

組立てた商品はとても良かったです。
でも、組立ての説明書でわかりにくい点が何箇所かありました。そこは改善した方が良いと思います。組立ての動画を作ってQRコードを貼るなども見やすくて良いかと思います。

3 2022-04-16

組み立て難しく
組み立て難しくて失敗しました。白黒の説明書きだったので、写真にしてくれたらわかりやすいのにと思いました。何度もやり直し、歪んでしまったのか天板がうまくはまりませんでした。諦めて使いますが。結局3時間半くらいかかりました。デザインはよいのに残念です。

3 2020-12-03

造りは安っぽいです。デザイン重視なら問題ないと思います。組み立てはちょっと大変でした。

3 2020-10-14

サイズ、使いやすさ、かわいさは満足でしたが、ガラスに傷が入っていたのが残念でした。返品、交換の手間を考えると大変なので諦めました。アウトレットだから仕方はないと思いますが、傷がなければ星5でした。

3 2020-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割には見た目は良いと思います。組立図はもう少し細かく順番が書いてないと戸惑った。4セット組み立てましたがインパクトドライバーを持っていないとちょっとキツイと思います。

3 2020-06-28

まぁ〜まぁ〜
やっぱり組み立て式は
当たりハズレがあるから
気を付けてください

3 2019-04-07

組み立て。。
組み立てが1人ではつらいかもしれません。少しわかりにくいですが、なんとか組み立てられました!やはり見た目は値段相応ですが、使いやすさは満点です。色は写真より明るかったかも?

3 2018-09-15

傷が多い
組立は1時間ぐらいかかりました。
結構、あちこち端部の傷が目立ちましたが、このお値段なのであきらめました。

3 2018-05-02

サイズは求めていた通り
サイズは求めていた通りなので使い勝手はいいです。
ただ、商品の素材は安いだけあります。
組み立てている途中でネジ止めしていたパーツがメリッと音を立てて割れました。
木工用ボンドとガムテープで補強してそのまま組み立てました。
組み立てる時は出来るだけ広い場所で、ぶつかったり引っ掛けたりしないよう注意することをお勧めします。かなり脆い部位があると思います。
でも、組み立て上がってしまえば結構しっかりした感じになるので悪く無いです。
カラーはオークを購入しました。
商品説明の拡大写真に少し見えるひっかき傷のようなものは、プリント柄で全面に入っていました。汚しの入った柄だと思わなかったので驚きましたが、こういう物だと思えば味があっていいのかな…と。
スライドの引き出しは重いものを乗せていないので、強度の程がわかりません。
レールなので引き出しし易いです。

3 2018-04-18

一人で組み立てたのですが結構キツかったです。途中組み立てミスって3時間くらいかかりました。棚板が1枚割れていたのですが、ショップに連絡したら交換して頂けました。ただ配送しました、という連絡が無かったので留守の間に宅配業者さんが来てしまい再配送をお願いする羽目になりましたが…棚板で−1。
それとラッカーの様な臭いがついていたので1週間程扉を開けたままにしておきました。臭いで−1。
という感じで☆3にしました。デザインはかわいいです。レンジ、炊飯器、トースターと置いていますがグラつきなどもありません。