キッチン家電収納 食器棚 ロータイプ 幅88c...(激安 アウトレット家具 テリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • 簡単に組み立て終了 画像の色とすこしばかり雰囲気はちがいましたが、、組み立ての割にはしっかりとみえます。収納も結構でき 一人暮らしの叔母にぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • miyu_ayuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,657
  • 3 2020-06-28
  • まぁ〜まぁ〜やっぱり組み立て式は当たりハズレがあるから気を付けてください ・・・(続きを読む

4 2020-07-07

とても可愛いです。
やっと組み立てました。
1人では少し難しいかもです。
とても可愛いと思います。

4 2020-05-07

大変でした。
大変なのは組み立てです。
我が家のキッチンに手頃の値段とサイズでした。

5 2019-11-26

5 2019-09-29

引っ越し先に送るようにすれば良かった
お、重い。まだ箱からも出してません1日に引っ越しです。
組み立てようと思いましたが、あまりにも重いので組み立てて持ってくのは壊れたら嫌(笑)
早く組み立てるのが楽しみです♪

5 2020-07-06

組み立てには少し時間かかりましたがお安くて可愛いので満足しております!

5 2020-05-29

迅速な対応をしていただきました。

5 2020-05-12

見た目も可愛い!!実用的!
ただ、下の棚の2つのドアの左側が軽く歪んでる…

4 2020-03-18

使い勝手は良さそうですが、
ガラス窓のマグネットが弱い気がします。
見た目、使い勝手は申し分ありません!

4 2020-03-13

組み立て
配送には10日ほどで届きました( *¯ ꒳¯*)
組立は1人で1時間半くらいで出来ました( *˙ω˙*)و グッ!
説明書が分かりやすかったです!
初心者でも上手く出来ました!

5 2020-03-11

引越しをしたので購入しました
とてもオシャレで可愛いです!!
女1人で組み立てをしましたが、1時間半くらいでできました!!

5 2020-02-25

良い商品・対応でした
無理言って配達日をお願いしましたが、その日に届けて下さいました。ありがとうございました。オークの色を頼みましたが、写真通りで良かったです。組み立ても夫が行いましたが、1時間ぐらいで完成していました。

5 2020-02-10

オークの色が可愛くて満足です!
女性2人で1時間半くらいで完成しました!

• h.c..さん
  • h.c..さん

4 2020-01-12

安い!
引越しを機に今回購入!
送料込みでこの価格ですので満足です。
ただこの木目はシールだと思うのですが数箇所剥げてる部分がありました。入ってたボンドでくっつけて修復したら気にならない程度です。
男性1人で1時間半くらいで出来ました!

5 2019-12-16

デザインが気に入って購入。一人暮らしには十分なくらいの食器も入って満足しています。

5 2019-11-15

お値段以上
娘に購入したので現品はまだ見てないのですが大変気に入った様子です。
食器も入るものを探していたので満足のようでした。