5 2017-10-02

落ち着いた色です
パソコンデスクとして購入しましたが、子供が気に入ってしまい、子供机になってしまいました。
大きすぎず置場に困りません。
送料を入れて7000円弱でしたが、いいお買いものが出来ました。
ネジ隠しシールがなかったのですが、後日すぐに送ってくださいました。ありがとうございます。
子供たちが机に飽きたら私のパソコンデスクにしたいと思います。

5 2016-10-08

パソコンデスク
スリムなパソコン机を探していました。
この商品を購入して大変良かったです。
90センチタイプと迷いましたが、120センチの方が使い勝手は良いと思いました。
90センチ幅でもパソコンは置けますが、作業中にちょっと横に書類を置いたり、コーヒーを置いたりするには120センチほしいと思います。
似たような商品はいろいろなところで売られていますが、
背面が上のほうに少ししかなかった点やちょっととた棚が奥についてる点が良かったです。
足元にプリンターやパソコン本体を置きたいと思っていましたので、背面の下のほうにへんに棚があったり、背面が下までありすぎると、配線しづらかったり、置けなかったりとするので、この商品のように、なにもないものが良かったです。
上のほうにある棚にはインクや文房具を置いたり出来、すっきり収納することができました。

• BaMa0923さん
  • BaMa0923さん

5 2018-03-19

パソコンのコードなどを挟まないような窪みがあり壁にぴったりつけても大丈夫な形状なので購入しました。組み立ても簡単でした。

5 2017-11-19

非常に満足
書斎が狭いこと、来客のスペースが必要だったことなどから購入しました。PC,ディスプレー2台がちょうど置ける大きさで、満足しています。

4 2014-01-06

満足♪
引っ越しをきっかけに白を購入しました。
棚が何気に使えます。
見た目は値段相応といった感じですが、お安いのも大きなメリット!
満足しています。ありがとうございました(^^)

4 2018-06-26

幅、奥行きがジャストサイズで購入を決めました。
色は「オーク」を購入思ったより白っぽかったです。
組立自体2人以上と説明書に記載がありましたが簡単です。自分1人でも組立出来ると思いました。
ただ、ネジの後半が硬く手で締めるのは無理でした。
電動ドライバーが手元にあり扱い慣れている方ならば、1人でも組立出来るかもです。
それと、組立説明書に記載がありませんでしたが、六角ペンチも準備していた方がいいと思います。

5 2018-01-13

お値段的に十分満足。
組み立て家具は、10年以上ぶりのチャレンジ!
側板や各板パーツが、お安い商品なので、最初、どうなんだろう..?と。
不安ながらの組み立てでした..が。組み立てはシンプルです。一人で30分足らず(片付け含)完成。
出来上がってみると、あれ?なかなか良い♪ 天板が思ったよりちゃんとしてる、良い♪
お値段的にも十分満足です。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2016-12-21

コンパクトのデスクを探してこちらへたどり着きました。
組み立てが心配でしたが、問題もなく、かかった時間は
30分くらいでした。
色はブラウンを選びましたが、値段の割には、落ち着きもあり、
安定感もあるので購入して良かったです。

5 2016-12-10

送料入れて6千半ばは安い
組立は30分では終わらなかったが(説明書に他商品と一部使いまわしあり)、許容範囲
組立で穴のない方を上に、と明記があったが、穴のある方を上にじゃん!!
45×120 の長さがパソコン置きながらノートや書類を置けるベストな長さだと思う。
組立説明書がすこし不親切だが、ものは良い。
予定より1日早く届いた、とても迅速だ。

4 2018-12-30

安いゆえに
安いので仕方ないのですが傷がついてるところがありマイナス1です。
子供達のリビング学習用の机として購入しましたが大きさなどは丁度良く良い品物でした。
北海道までの送料がもっと安いと更に良いと思いました。

5 2018-05-28

手頃な机を探していましたが、希望のサイズ、色でいい買い物ができました。
組立も簡単で価格からして大満足でした。
小さい棚もとても便利に使用しています。

• chocora*さん
  • chocora*さん

4 2018-04-09

幅の広くない机を探して購入しました。
女性1人で30分程で組み立て出来ましたよ(電動ドライバー使用) お値段の割には良い商品だと思います。 ただ北海道までの送料が高いですね。

5 2018-03-03

シンプルな作りなので、組み立ても簡単でした。
木目はプリントですが、お値段を考えると妥当かと思います。
遠目にはいい感じです。笑

5 2017-10-22

はやい(^O^)
引っ越し後に急遽必要になり大急ぎで注文。まぁ10日くらいかかるだろうなんて思っていたらすぐに届きましたヽ(^ω^)ノおかげで快適な生活です♫色も直接見れていないし安っぽかったらやだな、なんて思ってましたが、このお値段でこれなら実家にも買いたい!

5 2017-10-05

良かったです。
リビングに子供勉強机として購入しました。組立も簡単でしっかりしているので、金額以上にいいと思いました。
大きさもリビングに設置するのにちょうどよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク