2023/12/25
    doranikovさん
    しっかりした作り
    子ども用に購入しました。 電動ドリルを充電している間に手動で完成しました。娘に手伝ってもらって2階に運び、組み立てましたが、とても作りやすかったです。 ただ重さがかなりあるので、運搬と製作に2人いると良いと思います。 ネジ隠しのシールがちょっと白浮きしてるかな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/11/12
    ひじきんこんぶさん
    スッキリしました
    思った以上にピッタリ この家具を置くために、あちこち掃除して、レイアウトも変えて おかげで掃除、いつもより細かい所まで出来ましたよ 見せる収納にこだわってます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/04
    2022/11/19
    Coco6967さん
    1歳半の娘のおもちゃ棚を新調したくて購入しました。組み立ても2人なら簡単でした。棚板の位置を自由に変えられるので大きな絵本も入って助かります。 写真はとりあえずおもちゃを入れたので雑ですが、ちゃんと整理して収納すればたくさん入れられると思います。 デザインもシンプルにオシャレで、リビングの隅に置いても馴染んで圧迫感もなく、とても気に入りました。 もう少し高さがあってもいいかなと思いましたが、幼児にはちょうどいいサイズだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/18