ソファー ローソファー 北欧 ソファ カウチ...(収納・家具通販 エント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUTA・Iさん
  • YUTA・Iさん

5 2019-10-22

狭い部屋でも大丈夫
1kなので色々なサイトをみながらかなり悩んでグレーを購入
買って良かったと思う オシャレ コンパクト ワイド 座り心地も固めで良い スツールも使いかたによっては二人座れるし寝れる ずっと床に座っていたので楽になった
プライスがお手頃だったので大丈夫かなと思っていたけど一人暮らしには丁度良いです

• トシ6854さん
  • トシ6854さん

5 2019-12-13

良いソファーです
色はネイビーを購入!とても良い色ですし、ソファーの大きさも丁度良く、購入して良かったです。座り心地も丁度良い固さです。値段も安くオススメです!

5 2019-11-18

右肘付きがうれしい
160センチメートル程度で右肘付きのカウチソファを探していました。想像通りでぴったりです。

5 2019-09-02

ソファー ローソファー 北欧 ソファ カ
夏休みの中でしたが敏速な対応ありがとうございます。