サイドテーブル 北欧 テーブル ベッドサイ...(収納・家具通販 エント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 希望のサイズ、希望のデザイン
  • テーブル下に予備スツールなど収納できるタイプの玄関でのチョイ置きテーブルを探していた。以前に類似の品を買ったがサイズが小さ過ぎとテーブル部分がプリントで安っぽかった。これは、薄いが天然木が貼られたテーブルで大きさ高さもとても使い良い。に貧相にもならず、一寸した事務手続きもそこで済ませられて重宝する。タイル張りの床に据えても接地面に透明クッションが付いているので、音・傷に安心でき ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 171
  • 3 2020-02-20
  • 高さが無印良品のソファーに対して抜群でしたが、方向移動させる際に大きく動かす必要があったりするところが改善できれば、なお使いやすいと思います。後付けて車輪を付けれるようにするなどもよいかと。 ・・・(続きを読む
  • konatsumaruさん

5 2020-03-21

おすすめ
新築購入に伴い色んな家具が必要で色んな家具屋さんをみて回ってたけど、価格の割に質感も良くて、黒い革のソファーのわきに置いていますが良い意味で主張せずに利便性も良く大変満足してます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 171

5 2020-04-20

希望のサイズ、希望のデザイン
タイル張りの床に据えても接地面に透明クッションが付いているので、音・傷に安心できる。
体重をかけるのは危険だと思うが、普通に注意して使用する場合は安全な感じ。
今のところとても満足している。

5 2020-06-13

組み立て簡単でした。使わない時はベッドやソファに入れ込むことが出来るのでスペースをとらなくて良いです。使いやすいサイズで気に入ってます。

• D★HONEYさん
  • D★HONEYさん

5 2020-03-14

質感は良いです
値段の割にコスパも良いし
シンプルで飽きが来ない品となっています
ソファの下に足が突っ込めるのは
使い勝手も○です

4 2019-12-22

良い風合いでした
全体的に良い商品です。
しかし、テーブルがツルツルなので、飲み物などは滑り止めのマット等が必要な感じです。

• おゆ1122さん
  • おゆ1122さん

4 2019-11-27

品質が良い
ソファーでパソコン作業を行う旦那へ購入しました。お値段の割に品質が良く、おしゃれでした。以前までは背の低いセンターテーブルで作業していたので、作業中の姿勢も改善されました(高さも丁度良い)。脚のデザインの都合上、横置きで使いたいときにセンターテーブルを動かさないとソファーとテーブルの間に置けないため、そこだけ星一つ減です。それでも買ってよかったです。

• 美紀0330さん
  • 美紀0330さん

5 2020-10-17

ベッドサイドにおいて、寝ながら愛の不時着最高です。

4 2020-10-07

思ったより、簡単に作る事できました。値段以上でも以下でもない商品です。思ったより、高かったので、昇降式がよかったかなぁ 商品は使いやすいと思います。

5 2020-10-07

組み立てがとにかく簡単で、仕上がりもお値段以上の見た目で大変気に入っています!

4 2020-10-03

在宅勤務用に
在宅勤務のため、ソファの高さに合ったこちらのサイドテーブルを購入。高さもバッチリで、組み立ても簡単で数分でできました。主にパソコン用に使ってますが、キーボードを打つ時に少し揺れるのでちょっと酔いそうになります。。他のサイトよりもお安く買えましたし、概ね満足です。

5 2020-10-03

大きすぎず、小さすぎず、ジャストサイズ。軽くて高さもピッタリ。コスパ良く、汎用性があり、便利に使っています。

5 2020-10-02

いい買い物でした!
高さ、大きさ、デザイン全て気に入っています。一人用ソファでお茶を飲んだり、作業をしたりとちょうどいいです。購入して良かったです。お値段以上の商品です!

5 2020-10-01

満足しています。
レザーソファーとのマッチングが最高に良かったです。
高さも大きさちょうどベストです。

5 2020-09-21

買ってよかった
ソファでパソコンを使用するのに購入。思った以上に良い商品でした。高さもあり作業向き、縦向きにも横向きにも使えるのが、とても便利です。高級感もあり、邪魔にならない大きさ、組立も簡単でした。良いところばかりですね!!

4 2020-07-06

ボード上に傷がありましたが、すぐ使いたかったのと、どうせすぐ傷付けるかと思い組み立てました。
組み立ては非常に簡単で女性1人で作っても5分程で済みました。
他レビューに書かれてあるガタつき?なんかは気になりません。