4 2017-11-17

かわいいです
白を購入しました。お値段はかなりお手頃ですし、簡単なラックで良かったので満足です。足の端などは特にカバーされてませんので、当たればひっかかりますが、貼り付け用のフェルトもちゃんと付いていました。組み立ては電動ドリルがあれば10分でできます。穴のないところにネジを入れなきゃいけないので、ドライバーだとちょっと力がいるかもしれません。

5 2020-01-25

組み立ても簡単でオシャレな良い商品だと思います。ナチュラルを購入しましたが部屋が明るくスッキリ片付きました。発送も早くて良かったです。

• maltel6039さん
  • maltel6039さん

4 2018-03-29

多少のきずはありましたが色もよかったし、気に入っています。
補強のための背面の金属棒を付ける位置が目印の穴とは合わなかったので、適当に止めました。
そのせいかわからないですが、立てたとき少しぐらぐらするので、足にフェルトを貼りました。
木材ですし、多少のことは仕方がないと思います。値段の割にはいいものが買えました。

4 2017-12-20

丈夫
丈夫で色もいいし満足です。それとも何でレビューは20文字以上じゃ無いと駄目なの?

4 2017-07-21

シンプルなデザインで満足しています。組立のネジ締はコツをつかむと簡単に出来ました。女一人で20分もかかったかな?という感じです。

4 2020-02-13

少しグラつくけど許容範囲内かなという感じでした

4 2020-02-01

丁寧な対応でした
棚の破損と欠品がありましたが連絡したらすぐに返信があり2日後には新しいものが届きました。
とても丁寧に梱包されていました。着払いの伝票も同梱されていて返品するのもスムーズでした。

5 2019-11-11

組み立て簡単
おしゃれです。
組み立ても女性1人で簡単にできます。

• amuayayaさん
  • amuayayaさん

5 2018-05-18

隙間にピッタリ!
組み立ても簡単に出来ました‼
隙間にピッタリ入って大満足です。

4 2018-02-01

なんとか
天板、底板をつける時の斜めにネジを入れるところが何気に難しかったです。そして倒れ防止の裏の針金も締めすぎると可動棚がうまくはまりません。でも自分で調節してうまくはめられたので良かったです!
廊下収納に使いましたが、いいサイズで大活躍です!

5 2018-01-01

シンプル!
バッグの収納用に購入しました。
シンプルなデザインでこの価格ではなかなか見つからなかった為、大満足です!

5 2017-12-14

お洒落
届いてすぐ一人で組み立てました。
電動ドライバーを見つけるのが面倒だったので手動でやってみましたが器用な方(女性)なら一人で簡単に出来ます。
男性は大体みんな出来るレベルだと思います。
ナチュラルを購入しましたが良い感じです
横にS字フックも付けれるし

5 2017-08-04

丁度良い大きさです
ノートパソコンを置いて使っている机の横に、同じ縦幅の棚を探していました。こちらの棚はぴったりサイズ、テレビとレコーダーを置くのにも良い奥行で大満足です。

2 2020-04-06

棚にはヒビが入っていて、設置すると割れました。
写真では確認できなかった、留め金具もついていて、シンプルでいいなと思って購入したのでがっかりしました。
この値段でコレなら、実物みていたら買わないです。

3 2020-03-12

思ったよりも組み立てやすかったです。軽めのものを収納することが目的でしたので十分機能しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック