5 2023-05-29

リモートワーク用のデスクの買い替えです。組立の説明書はとても親切でわかりやすかったです。女性でインパクトドライバーを使って1時間程度で組み立てられました。アームも固定しやすく、引き出しのサイズ感も満足です

4 2023-04-30

組み立ての時に引き出しのところがかなり苦戦しました。
先にはめたレールに引き出しがはまらず、レールを外して引き出しを置いてからレールを取り付けました。
それ以外は問題なくできました。
7歳の子供と母親で2時間弱くらいでつくれまひた。
シンプルでコンパクト。狭い我が家にはちょうど良いお品物でした。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん

5 2016-12-19

来年小学生の長女と年少さんの次女へ2台購入。スペースの問題で奥行き重視で選びました。引き出しが付いているのが決め手になりました。引き出しが少し硬いのが気になります(・・;)でもお値段の割に良かったと思います。2人は大喜びでさっそくぬりえをしていました(o^^o)

5 2017-03-26

商品と、ショップさんは良かったです。
商品は、思ったよりしっかりしていて良かったです。組み立てもパーツごとにアルファベットのシールが貼ってありわかりやすかったです。ショップさんの対応はとてもよかったのですが、運送会社(うちは西濃運輸さんでした)が、ショップさんの指定してくれた14日の次の15日に配達に来てくれたようで、不在票に連絡すると、当日の再配達は午後3時までです。と話してる途中で電話を切られました。次の日の16日に持ってきてくれましたが、指定より遅れたことを特に何も言われませんでした。特に急いでいた訳ではなかったし、少し大きい荷物なので遅れることがあっても仕方ないとは思うのですが、運送会社さんの対応が、良くなかったので残念でした。商品が良かったので、下の子のためにもう1つ買いたいと思いましたが、運送会社さんが同じならどうしようかな・・と思います。

5 2018-03-17

新生活を始める息子用に
机幅、材質、色合いともにとても気に入ったとのことです!シンプルな作りの中にも引き出しありと優れものです。配送も早く助かりました。

4 2021-11-13

オークカラーがかなり渋くて、気に入りました。ただ、シールの剥がしにくさと引き出しのスムーズさが左右で違うのは残念でした。

5 2020-12-25

主人の在宅ワークのために購入しました。寝室の小スペースに置くためにこのサイズにしましたが、サイズがピッタリで使いやすそうです。

5 2019-10-07

sizeも丁度よく作り方も簡単で色も思ったもので、値段以上のものがゲットできました。

4 2018-12-01

シールが・・・
組み立て用に、シールが貼ってあって、親切ですが、剥がしにくい・・・
商品としては、ディスプレイアームのクランプもしっかり付けられて、良い感じです

5 2017-02-20

PCデスクとして
とても可愛く気に入ってます。
引き出しが2つあるのも便利です。

• KEI6834さん
  • KEI6834さん

3 2021-04-28

他のレビューに書かれているような不具合はなく、シールも机作成時に必要ですぐに剥がれたので汚くもなりませんでした。
使用感として少し奥行、横幅共に小さく感じたのでもう一回り大きなものでもよかったと後悔しております。デザイン性は良いのですが書き物を机の上でするのには向きません。机の上が凸凹で字も凸凹になります。

• てけ5512さん
  • てけ5512さん

3 2020-07-28

とても良いのですが。
引き出しのネジがよくゆるむのが気になります。在宅ワークで、買ったのですが、5回くらいで緩んで取っ手のついている板がパカパカ外れます。デザイン自体はとても良いですが、、木工ボンドでも買って付けようかと思います。

3 2018-09-14

見た目はとても素敵なのですが、
組み立てが分かりやすいようパーツごとにアルファベットをふったシールが貼ってあるのですが、そのシールが綺麗に剥がれない…
全部のパーツにシール跡が残ってしまいました。
家具自体はすごく素敵なのに残念です。
剥がしやすいタイプのシールにしてほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク