5 2023-05-08

思っていたより、しっかりしていて
オシャレなテーブルで嬉しかったです。
ソファーのサイドテーブルに買いましたが、今はお花を置いています。

5 2015-02-24

本日届きました。
足の部分がプラスチック製との事だったのでそこまで期待していませんでしたが、言われなければプラスチック製とは思えないほどいい感じです。
天板に粘着汚れがありましたがこすったらとれましたので問題なし!
物自体は軽いですが足がきちんと支えてくれそうでそんなに頼りない感じもないです。
お部屋の雰囲気をあげてくれる可愛い商品で、購入して良かったです^^

• toko369さん
  • toko369さん

5 2015-01-17

テーブルロココアンティーク姫系丸テーブル
ベットの横に置く場所をとらないテーブル、しかも丸くお洒落なものを探して
いました。あまりに私のイメージピッタリで驚いた程でした。随分安いので
ちょっと不安ありましたがしっかりしていました。小さな照明とアラーム置くのに丁度良いです。有難うございました。

5 2014-10-06

丁度よかった
ベッドの脇に置くのに高さもテーブルの大きさも丁度良くデサインも素敵で
お値段もお手頃で、大変重宝しています。

5 2015-06-13

組立簡単
コンパクトなパッケージで届きました。片づけた時に箱に入れても場所を取らずに軽いので楽々収納できます。組立も簡単で工具もいりませんでした。今回は鉢を置く花台として購入しました。ベランダに置きましたが、足元もぐらつかず、天板が円形なので数鉢置いてもバランスが取りやすく思われます。足元にも置け、植木鉢も高低差ができてお洒落な雰囲気になりました。今度は室内用にも買い足そうかと思います。

5 2015-03-27

満足しています!
夫のベッド横に小さなサイドテーブルがあると便利だろうなあと思い探していたところこちらが目に留まりました。ブラックを購入。目覚まし時計とリモコン、時にはグラスを置いたりするには充分なサイズでした。軽くてお安いのに見た目は安っぽくはありません。お部屋のカラーともマッチしていいお買い物が出来ました。対応も迅速で感謝しています。

5 2015-03-24

程良いサイズ
価格お値打ちでぱっと見は雰囲気がいいです。
めちゃくちゃ軽いけど。軽いのでディスプレイやちょっとだけ物を置くのにはいいです。走り回るペットがいる家には勿論向きません。
お店の対応がとてもよかったです。
またお願いしたいです。

5 2015-03-06

組み立て簡単。
軽くて大きさも丁度いい。
デザインも気に入っている。
満足です。

• rikamarronさん
  • rikamarronさん

5 2015-02-21

コンパクトで良い!
6畳の寝室の一角にお茶を飲みながら読書ができるスペースをと購入。軽くて組み立て簡単、値段の割に色や脚の形で高級感。買ってよかったです。

5 2015-09-04

すぐ届きました。30センチ四方の薄くて軽い箱であまりのコンパクトさにびっくり(笑)ブラウンを買いましたがチョコレート色で綺麗なブラウンです。組み立ては工具もいらないし2~3分で出来ちゃいます。良い買い物が出来ました。

4 2020-07-17

丁度いい高さ
直ぐに届きました。コンパクトで組み立ても簡単でした。ただ軽すぎてちょっと触っただけで倒れる。それが星ひとつ減点理由です。

5 2020-07-01

よかったです!
届くの早かったです!
組み立ても30秒ほどでできました!
サイズ感もとてもよく買ってよかったです!

4 2017-04-19

軽くて見た目もオシャレで気に入って貰えました。
スタッフので対応も早く良かったです。

4 2017-03-15

お値段とおりの見た目でした。
想像していたとおりなので、満足しています。

• Beluga99さん
  • Beluga99さん

5 2016-12-31

思った以上にしっかりした商品でした
オフィスの応接サイドへ観葉植物を飾るためにホワイトを購入しました。
実のところ安い商品なのであまり品質は期待していませんでしたが、なかなかどうしてしっかりした商品で満足しています。