• bBanさん
  • bBanさん

4 2022-07-31

買ってよかったです。
2人で組み立てできましたがドアの滑りがスムーズではなく…組み立て方が悪いのか…リフォームをきっかけに購入、奥行きが無い分下部に倒れない工夫と重みもあり気に入りましたよ!沢山のBlu-rayを収納します。

4 2022-12-29

ダンボールの外側が少し破れてたので不安になりましたが、中身はしっかりと包装されてたのでよかったです。
組み立ては2人ですることをオススメします。
部屋にいい感じに馴染んで購入してよかったです♪

4 2022-12-23

組立は結構大変でした。
大人2人で2時間ほど掛かったかもしれません。
完成後は想像通り素敵な本棚になりました!
自分の計算ミスですが、色々なサイズの本を入れようと思っていたのに
奥行きがそんなに無かったので綺麗に並びきりませんでした(^-^;

2022-12-26
数あるショップのなかから弊社商品をご購入いただき有難うございました。

奥行の深さにつきましては、いただいたご意見を社内で共有し、今後の開発の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

尚、他にも商品を取り揃えておりますので、またのご利用をお待ちしております

4 2022-10-01

2個目を購入しました。スマートでデザインもおしゃれなのに量もたくさん入るので満足です。

4 2022-09-24

満足です
おしゃれだし、しっかりした作りで満足です。
いずれもう一つ購入する予定です。
1人で組み立てる予定でしたが、たまたま家にきていた伯父が手伝ってくれました。電動ドライバーを使用したので割と早めに組み立てられましたが、手動のドライバーや1人で組み立てるならかなり大変だと思います。

4 2022-09-03

オシャレです
組み立ては細かくて凄く大変。扉は少し歪みが出ました。使用上は問題ないですが。インテリアも抜群で色合いもいい感じです。

4 2022-08-29

ちょっと立て付けが悪い感じがありますが、容量的には満足です。

• 琴乃☆さん
  • 琴乃☆さん

4 2021-08-19

2セット購入。食器棚として使用
何年も迷っていた商品です。数年前に宅配会社の値上げがあり、商品も値上がりしましたが
取っ手などのデザインも新しくなっていい感じです。折り戸の4枚扉にこだわりました。同じ商品を扱うストアは他にもありましたが、クーポンが使える事と同じ商品でも購入者のレビューがいいことが決め手でした。
2つ購入しました。食器棚として使用したかったので上下反転して使用中です。
指定日に丁寧に配達されました。2個口×2合計4箱届きました。箱自体はスリムです。
多少箱の破れや底のダンボールのくしゅくしゅが気になり(一応開封前に写メとりました)ましたが、
中身は無事でした。角打ちもなく割れ欠けもなかったので良かったです。
開封してみると梱包の良さがわかります。
組み立てはとても簡素化されていて女性でも組み立てられます。ボードの質も良いです。
大人二人で丁寧にゆっくり組み立てても構造上なのか
左右どちらかのガラス扉が歪んで開閉が若干重いです。ひっかかる感じ。2つとも。
なので軸の受け部分にワッシャーをかましてもらい調整してもらったらスムーズになりました。
ホワイトも木目がなくマットな白なのも嬉しい。すっきり高級感がある仕上がりです。
おすすめします☆

4 2014-04-30

欲しかったものが買えました
部屋の整理に本棚を探していてこのショップを見つけて即買いです。
対応も良さそうなので到着か楽しみです。

4 2021-12-27

届いた箱には傷やへこみが多く見られましたが、中身は丁寧に梱包され、商品もきれいな状態で届きました。
二つ購入。
女性2人で、一つ目が1時間、二つ目は40分程で組み立てられました。
ボンドは十分量ありますのでケチらなくて大丈夫ですが、予備の部品類はないので、小さなネジが1つどこかへ転がってしまってしばらく見つからず焦りました。
二つ目組み立て時に気を抜いてしまい、扉と天板の合わせ作業中に片方の扉を倒しました。
フローリング床にモロに倒れましたが奇跡的にどこも損傷なく、意外にしっかりとした作りでした!が、この部分の作業だけ少し緊張感が必要かと思います。
このお値段で、かなり良いものが買えたと思います。

• 大猿1615さん
  • 大猿1615さん

4 2020-09-21

コスパが良いと思います
価格の割に造りがしっかりしており、組立てもわかりやすくて良い商品です。それでも組立てには1.5時間かかりました。ガラス扉で折り畳みのため、中へのアクセスがし易いです。

4 2020-07-17

スリムなので場所は取らないのでお部屋がスッキリします。
固定棚でなければもっと良かったです。